Оксана Федорова сверкнула сосками прямо на камеру

Оксана Федорова сверкнула сосками прямо на камеру
Оксана Федорова
44-летняя Оксана Федорова стала гостьей престижного мероприятия. Но знаменитая российская красавица оконфузилась на виду у всех.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях прошло престижное мероприятие, которое посетило множество представителей отечественного шоу-бизнеса: Оксана Федорова, Светлана Хоркина, Мария Вебер, Родион Газманов, Роман Архипов, группа «Банд’Эрос». Не обошлось без присутствия влиятельных бизнесменов.

Именно Оксана Федорова, прославившаяся после того, как в 2002 году завоевала титул «Мисс Вселенная», привлекала всеобщее внимание. Знаменитость предстала перед публикой в светлых джинсах, кремовом топе и прозрачной розовой рубашке с удлиненной спинкой. Темные волосы Оксана предпочла завить и распустить.

Королева красоты облачилась в кроссовки и смело взялась за клюшку, чтобы ударить ею по мячу. Федорова даже специально приняла несколько поз, увидев фотографа. Оксана снялась и на фоне баннера. При этом модель оказалась в щекотливой ситуации. Ее соски ясно просматривались сквозь тонкую ткань одежды.

«Оксана
 

Провокационные снимки Оксаны Федоровой немедленно попали в Сеть и стали предметом бурных обсуждений. Одни пользователи сделали вывод, что бывшая «мисс Вселенная» предпочла в этот раз не надевать бюстгальтер. Другие предположили, что на улице было просто холодно, вот тело и среагировало.

Отметим, что сама Оксана Федорова, даже если и заметила, что с ней случилось, предпочла не акцентировать на этом внимание. Модель вела себя как ни в чем не бывало, демонстрируя завидную невозмутимость и благожелательность.

Источник фото: Артем Костенко,Legion-Media




На эту тему: