Даня Милохин спел для детей Киркорова и Рудковской

Мартин Киркоров, Даня Милохин и Александр Плющенко
Мартин Киркоров, Даня Милохин и Александр Плющенко
Казалось, вся светская Москва собралась на показе бренда детской одежды в центре Москвы. Благо, погода позволяла, поэтому праздник начался прямо на улице, в уютном дворике – дети с удовольствием катались на карусели, лакомились мороженым и сахарной ватой, играли с аниматорами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

И лишь потом «звездных» детей и их родителей пригласили в помещение, где, собственно, и состоялся сам показ. За ним наблюдали Ксения Собчак, Елена Блиновская, Юля Савичева, Ирина Безрукова, Алена Водонаева и многие другие селебрити.

Дети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин, как известно, далеко не новички в модельном бизнесе – они уже не раз принимали участие в модных показах. Вот и сейчас держались на подиуме уверенно, тем более что с первого ряда за ними восторженно наблюдал их папа. Не выпуская телефона из рук, «король эстрады» старался запечатлеть для истории эти важные моменты.

Не новичок на подиуме и сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша – он тоже «отработал» на все 100%! Планировалось, что компанию ему составит и его младший братик – годовалый Арсений, но малыш так разволновался, увидев такое количество людей, что его дебют в качестве модели пришлось пока ненадолго отложить.

Хедлайнером же показа стал любимец детворы Даня Милохин, хотя многие до последнего не верили, приедет ли он на праздник. Мол, где-то они читали, что, дескать, Даня покинул Россию и уехал жить в Казахстан. Оказалось, что все слухи о смене гражданства являются лишь слухами, Даня по-прежнему остается жить в России и все у него хорошо.

Улыбчивый, харизматичный, он сразу «завел» своей энергетикой весь зал, под его хиты стали пританцовывать даже самые солидные бизнесмены. В финале же Милохин и вовсе пробрался к месту, где сидел Николай Басков, и вместе они «на бис» спели «Дико тусим».

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: