Камила Кабельо рискнула горлом

Камила Кабельо рискнула горлом
Камила в стране спагетти вела себя как настоящая итальянка
28 мая у 25-летней кубино-мексикано-американской певицы Камилы Кабельо настал звездный час - ей доверили спеть отрывки из пяти хитов перед финалом Лиги чемпионов по футболу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Традиция приглашать для таких целей знаменитых исполнителей пошла из США - с финального матча за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. Эта игра собирает гигантскую телеаудиторию, и на Супербоуле выступали лучшие из лучших: Пол Маккартни, Майкл Джексон, The Rolling Stones, Мадонна, U2, Lady Gaga… Теперь к сонму великих присоединилась Камила Кабельо.

После триумфального выступления на финале в Париже певица не стала сразу возвращаться в США, а решила с родителями отдохнуть в Италии на живописном Амальфитанском побережье Тирренского моря. После недавнего разрыва с поп-звездой Шоном Мендесом ей приходится довольствоваться обществом предков.

- TI AMO ITALIA, - по-итальянски призналась в соцсетях Камила, восхищенная красотами Сорренто, Амальфи и Позитано.

«Камила
Британская пресса написала, что Кабельо каждое утро наслаждалась видом на океан, хотя ближайший океан от Италии в сотнях километров 

Но еще больше впечатление на гостью произвело местное мороженое.

- Я перепробовала все сорта. Хорошо, что успела выпустить альбом (Familia вышел в апреле. - А. Ф.), а то я сильно рискнула горлом, - не скрывает Кабельо.

63,1 млн ее фанатов в Интернете вздрогнули.

Источник фото: Соцсети




На эту тему: