Арзамасова пошалила с Авербухом прямо в ресторане

Арзамасова пошалила с Авербухом прямо в ресторане
Когда появилась новость о романе Ильи Авербуха с Лизой Арзамасовой, то общественность восприняла ее неоднозначно. Однако влюбленные сумели доказать силу своих чувств.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что у Ильи Авербуха отношения с Лизой Арзамасовой, стало известно несколько лет назад. Пару сняли случайно, и новость стала настоящей сенсацией. В Сети бурно отреагировали на роман прославленного фигуриста и молодой актрисы. Одних смутила их внушительная разница в возрасте. Другие сочли, что Авербуху нужна другая женщина, а Арзамасовой - иной мужчина.

Меж тем влюбленные не реагировали на обсуждения вокруг себя. Более того, 20 декабря 2020 года Лиза и Илья официально оформили отношения. На сей раз пара не стала скрывать этого радостного события. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» Арзамасова опубликовала видео, на котором они с Авербухом запечатлены в одном из столичных ЗАГСов. В самый ответственный момент счастливая Лиза даже не смогла скрыть радостных слез.

А уже в августе 2021 года у Арзамасовой и Авербуха родился сын Лев. Счастью пары не было предела. Но даже наличие ребенка не остановило Лизу. Она не стала засиживаться в декрете и уже вовсю работает. Илья Авербух тоже не стал домохозяином. Он много путешествует и работает.

И все же иногда влюбленные позволяют себе немного расслабиться и провести время вместе. Так, Лиза Арзамасова на своем официальном канале в Telegram опубликовала видео, снятое Ильей Авербухом. На нем видно, как супруги сидят за столиком в ресторане. Между ними два бокала со светлым напитком. Под романтичную музыку Арзамасова счастливо улыбается и что-то говорит Авербуху, а затем шаловливо высовывает язык.

Многочисленные поклонники по достоинству оценили новое видео пары. Они рассыпались в комплиментах Лизе и Илье и пожелали им счастья и еще одного ребеночка.



Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Выхода нет»: Арзамасова сделала заявление после слов Авербуха о разводе
«Надо отпускать»: Авербух выступил с официальным заявлением после разговоров о разводе