Джонни Депп заставил Эмбер Херд дорого заплатить

Джонни Депп заставил Эмбер Херд дорого заплатить
Джефф Бек (слева) играет рок на 50 лет дольше Джонни Деппа и на семь «Грэмми» больше
1 июня The Rolling Stones концертом в Мадриде начали европейский тур Sixty. В родной Великобритании они выступят впервые после смерти в прошлом году своего легендарного ударника Чарли Уоттса. Его заменил Стив Джордан. В этот же день Джонни Депп с нетерпением и опаской ждал решения суда, а накануне выступил в двух шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тур по 10 странам приурочен к 60-летию группы. Первый концерт из запланированных 14 прошел в Мадриде. Разогрелись ветераны накануне на вечеринке фламенко. Мик Джаггер скакал, как старый козел. Если продолжить «животные» сравнения, приходится признать, что старый конь борозды не испортит. Кит Ричардс по старой памяти тискал 66-летнюю жену Патти Хансен.

«Мик
Мик Джаггер 

Минимальная цена билета составляла $499. Но фанатов это не остановило. Учитывая, что Джаггеру и Ричардсу по 78 лет, а «молоденькому» Ронни Вуду - 75, возможно, это последняя возможность увидеть кумиров вживую. Последний концерт состоится 31 июля в Стокгольме.

«Кит
Кит Ричардс 

Вуд присоединился к товарищам позднее - музыкант предпочел отметить 6-летие своих близняшек Грейси и Элис с 44-летней женой Салли Хамфрис в родном Лондоне. А уж собственный день рождения 1 июня - с друзьями в Мадриде, куда прибыл на частном самолете. В прошлом году он уже во второй раз лечился от рака легких, но нашел в себе силы отправиться в тур.

В Лионе роллинги выступят еще не скоро - 19 июля, а пока горожане смогли оттянуться на шоу Future Nostalgia 26-летней поп-звезды Дуа Липы. Не стану сравнивать ее песенки с хитами роллингов, но поглазеть на красивую женщину обойдется в семь раз дешевле, чем на морщинистых мужиков. А число ее подписчиков соцсетях - 83,3 млн - в 26 раз больше.

«Дуа
В Лионе Дуа Липа показала почти все свои албанские прелести 

1 июня семь присяжных вынесли свой вердикт по обвинению 58-летнего Джонни Деппа в домашнем насилии. 36-летняя Эмбер Херд хотела получить за страдания $50 млн, актер - $100 млн по встречному иску о клевете. Его адвокат призывал в заключительном слове «реабилитировать честное имя» своего клиента, ее защитник - «не быть соучастником чудовищного тирана». В итоге присяжные встали на сторону Деппа. По их решению Эмбер придется заплатить $15 млн (из них $5 млн - судебные издержки). Хороший подарок получил Депп к своему 59-летию 9 июня.

Пока суд да дело, Депп выступил на сцене престижного лондонского Королевского Альберт-холла, а на следующий день неожиданно присоединился к гитаристу-виртуозу Джеффу Беку на его концерте в Шеффилде. Парочка исполнила три хита - Джона Леннона, Джимми Хендрикса и Марвина Гэя. Актер не подкачал: с 2015 года он набил руку в группе Hollywood Vampires. Зрители устроили овацию, а после шоу набросились на Джонни за автографами. В это время другой битл, 79-летний Пол Маккартни, на своем концерте в Орландо (Флорида) выразил поддержку Деппу. Мужская солидарность дорогого стоит. Может, $50 млн.

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: