Дженнифер Лопес платит за Бена Аффлека

Дженнифер Лопес платит за Бена Аффлека
Влюбленные опять идут по жизни рука об руку
В феврале прошлого года 52-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес («Госпожа горничная») начала свой второй роман с 49-летним Беном Аффлеком («Операция «Арго», «Бэтмен против Супермена»).
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

18 апреля состоялась помолвка. Многие тогда решили, что это очередной пиар-ход. Ведь в 2003-м их широко разрекламированная свадьба была в последний момент отменена. Но парочка опять вместе и в ноябре может отметить 20-летие своей первой помолвки.

Сейчас Бен и Джей Ло поглощены поисками просторного дома в Беверли-Хиллз, с минимум семью спальнями и таким же количеством ванных комнат, просторным закрытым двором и бассейном. Своих детей родители хотят воспитывать в комфортных условиях. Их у жениха и невесты пятеро: две дочери и сын у Аффлека, сын и дочь - у Лопес. За недвижимость они готовы выложить до $40 млн.

«Дженнифер
После обильного ужина Бен проверил, насколько округлилась Джей Ло 

Предложенные риелтером варианты Аффлек и Джей Ло обсудили за ужином в ресторане средиземноморской кухни Nerano в Беверли-Хиллз. Осьминог на гриле и рыба по-амальфитански понравились звездным гостям, и они оставили две сотни чаевых. Почти столько, сколько потратили на ужин. Платила дама.

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: