Звезда «Дома-2» Алина Ян: «Мне предлагали роман с Давой за 100 миллионов рублей»

Алина Ян и Давид Манукян
Алина Ян и Давид Манукян
Пару месяцев назад СМИ буквально разорвала история: блогершу и участницу «Дома 2» Алину Ян (настоящая фамилия Саакян) мошенники «развели» почти на 8 миллионов рублей, заставив при этом заложить квартиру на Арбате ради съемок с Давой, Ольгой Бузовой, Jony и другими артистами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас дело обрастает все более скандальными подробностями. Часть артистов выступают​ на суде в качестве свидетелей.

Участнице «Дома 2» Алине Ян было мало уже имевшейся у ее популярности, ​и она ​решила разнообразить портфолио съемками в клипах мега популярных артистов и даже нашла людей, готовых помочь ей в этом вопросе. Однако в процессе сотрудничества выяснилось, что работа со звездами - ​ дело отнюдь не дешевое.

«Я познакомилась с продюсером Алиной Рашидовой и блогером Лусик Карапетян. Они начали предлагать мне за деньги участие в платных интеграциях в социальных сетях, а так же музыкальных роликах​ Давы, Ольги Бузой​. Поначалу сотрудничество складывалось удачно и те деньги, что я перевела девушкам, были отработаны. Материалы поставлены. Однако потом начался твориться форменный беспредел.​ Росли цены и ставки. Например, съемки в клипах ​дуэта Hammali&Navai​ ​стоили мне 350 тысяч рублей, работа с победителем 2-го сезона «Маски» -​ Jony​ – уже 600 тысяч. Однако дороже всех обошелся Дава. Мне пришлось заложить квартиру на Арбате, чтобы сняться в его ролике. Причем продюсер Алина Рашидова так запудрила мне голову грядущими перспективами, что я заложила свой дом, рыночная стоимость которого сейчас около 30 млн рублей,​ всего за 2, 5 миллиона.» - сокрушается звезда популярного телепроекта.

Однако это не единственные расценки, озвученные ​Ян в рамках сотрудничества с Давидом Манукяном.

«Например, в рамках клипа должна была быть прописана постельная сцена.​ И она тоже стоила денег. А именно 15 миллионов рублей. «15 миллионов за секс с бывшим бойфрендом Бузовой»​ - по крайней мере такое предложение мне озвучила ​Алина Рашидова. Кроме того, она сказала, что Дава ищет девушку для пиар–романа. На полгода.​ Цена данной «любовной истории» обошлась бы мне в ​100 миллионов рублей. Алина уверяла, что​ сам артист обо всем в курсе. Его мама тоже знает. И, конечно, обещали нас познакомить», -​ продолжает девушка.

Разумеется, сладким мечтам о сотрудничестве ни в каком плане не суждено было сбыться. Звезда скандального проекта не только не увидела ни обещанных клипов, ни романов, но и осталась должна кругленькую сумму. ​Ведь ради «экс- бойфренда ​Бузовой, Саакян​ взяла кредит в банке на 8 миллионов рублей и заложила свою квартиру. Теперь обманутая девушка ​ищет справедливости у правоохранительных органов. Для этого Ян ​прибегла к помощи адвоката Татевик Чугурян.



Источник фото: коллаж: соцсети и Борис Кудрявов




На эту тему: