Спрыгнула: неузнаваемую Ходченкову нашли в лесу

Спрыгнула: неузнаваемую Ходченкову нашли в лесу
Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова считается одной из самых успешных, но при этом закрытых актрис в отечественном кинематографе. Почему-то ходят упорные слухи, что звезда фильмов «Благословите женщину» и «Росомаха» крайне несчастна в личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Ходченкова, пожалуй, одна из немногих отечественных актрис, которая сумела блеснуть в Голливуде. Артистка сумела произвести неизгладимое впечатление на зрителей, блистательно исполнив роль Гадюки. И если по работе Светлана регулярно выполняла все обязанности: выходила в свет, давала интервью, то в обычной жизни актриса предпочитает не привлекать лишнего внимания.

О ее личной жизни, например, известно крайне мало. В 2005 году Светлана Ходченкова вышла замуж за своего коллегу, актера Владимира Яглыча. Они были знакомы еще с института. Однако через пять лет артисты оформили развод. А в 2011 году актриса закрутила роман с бизнесменом Георгием Петришиным. Спустя четыре года, прямо на сцене театра он сделали ей предложение. Но свадьбы так и не случилось. Наоборот - влюбленные расстались.

Интересно, что Петришин недолго страдал в одиночестве. Сейчас он счастлив в браке с известной моделью Алесей Кафельниковой, они воспитывают дочь Кьяру. А вот что происходит в личной жизни Светланы Ходченковой, остается только догадываться.

Сама актриса крайне редко распространяется на эту тему. И все же периодически на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» она делится кадрами то своего отдыха в теплой стране, то выкладывает видео занятий по стип-пластике. А теперь фанаты обнаружили Светлану Ходченкову в лесу.

В новом ролике артистка, которую крайне сложно узнать, потому что она облачена в повседневную одежду и солнцезащитные очки, а длинные волосы, ставшие ее визитной карточкой, убрала в хвост, рассекает на велосипеде по тропинкам, прыгает с огромного пня, лазает по оврагам.

В комментариях подписчики рассыпались в комплиментах как лесу, так и Светлане Ходченковой. Но нашлись и те, кто счел, что актриса выглядит уж очень худенькой.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: