«К вечеру накатили»: Брежнева устроила праздник после новости о разводе с Меладзе

«К вечеру накатили»: Брежнева устроила праздник после новости о разводе с Меладзе
Вера Брежнева
На днях появилась информация, что брак Веры Брежневой и Константина Меладзе висит на волоске. Сейчас же артистка дала понять, что проводит время совсем не с мужем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Говорят, семейная жизнь Веры Брежневой и Константина Меладзе трещит по швам. Всему виной будто бы российская спецоперация по освобождению Донбасса. Брежнева крайне негативно отнеслась к этому, она даже забросила работу и занялась волонтерской деятельностью. А на днях появилась информация, будто певица вообще не намерена больше выступать в России.

Что касается Константина Меладзе, то якобы Вере не нравится его упорное молчание в этом щепетильном вопросе. Брежнева якобы желает, чтобы он публично озвучил свою позицию, но тот этого не делает, потому что будто бы у его семьи в России серьезный бизнес, который не хочется терять.

Отметим, что многочисленным поклонниками представителям СМИ остается только догадываться, правда ли это. Дело в том, что ни Брежнева ни Меладзе эту информацию не комментируют, не подтверждая ее, но и не опровергая. Ясно одно - на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» Вера Брежнева своего супруга почти не показывает.

Зато артистка поделилась радостью. Ее матери исполнилось 70 лет. В честь круглой даты все дочери именинницы собрались вместе, чтобы отпраздновать юбилей. Вера Брежнева выложила видео, на котором запечатлена вместе с любимыми родственницами. А в «Сторис» отдельно опубликовала фото матери и поделилась своими чувствами.

«К вечеру накатили»: Брежнева устроила праздник после новости о разводе с Меладзе
 

Счастливая Вера Брежнева призналась, что получила так много поздравлений, будто это у нее был день рождения. При этом певица отметила, что у нее действительно праздник, и она очень рада, что мама «жива, здорова, с нами». Вера рассказала, что вместе с сестрами преподнесла лучший подарок родительнице, соединившись с близкими, которые приехали из разных стран, хотя бы на сутки. Но к ночи, видимо, эмоции настолько зашкалили, что артистка расплакалась.

«Видимо, сегодня у меня переизбыток эмоций... Потому что к вечеру накатили слезы. И тревога снова поднялась. Хотя вообще сейчас все переживается иначе. И я стала другой», - призналась Вера Брежнева.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: