«Чему тут удивляться?!»: специалист назвал диагноз Галкина

"Чему тут удивляться?!": специалист назвал диагноз Галкина
Артист переживает непростые времена
Вокруг персоны Максима Галкина в последние месяцы то и дело возникают новые скандалы. Из особняка в Израиле шоумен продолжает поливать грязью Россию, как считают некоторые пользователи Сети, окончательно обрубая все связи с родиной. Истинные причины такой ненависти раскрыл психолог.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российскую спецоперацию на Украине юморист, осевший за рубежом, не устает осуждать и даже высмеивать на своих концертах. Галкина якобы не волнует, что говорят о нем фанаты и даже коллеги, оставшиеся в России, однако подобное поведение считают недопустимым даже специалисты.

Психолог Сергей Ланг считает, что, начав рассуждать о политике, Максим Галкин поддался эмоциям и сделал это совершенно напрасно. Имеет смысл говорить о том, что это не юморист потерял свою российскую аудиторию, а она его. Скорее всего, теперь «предателя интересов России» не примут ни в одной стране.

«... Коллективный Запад пока ласкает Максима своим вниманием, но скоро и это закончится, как в случае с Чулпан Хаматовой. Вот Максим и старается, лезет из кожи вон, чтобы понравиться своим зарубежным кураторам», - пояснил специалист.

Ланг добавил, что, оскорбляя страну, супруг Примадонны хочет оправдать себя, но в итоге только усугубляет ситуацию. Публичному человеку, который несет куда большую ответственность за свои слова, стоило бы тщательней обдумывать собственные поступки.

"Сейчас Максима Галкина уже убрали с Первого канала, но чему тут удивляться?!Нужно понимать, что если ты работаешь на федеральном канале, нужно все-таки держать язык зубами, а не пытаться всячески формировать другое мнение у людей, отличное от мнения государства. Именно это пытается сделать Максим Галкин. Он пытается своим фанатам навязать свою волю", - заявил эксперт.

Мнение эксперта
Психолог

Скандальным поведением юморист подставляет не только себя, но и бывших коллег и даже преданных фанатов, убежден Сергей Ланг. Однако юмориста стоит и пожалеть, поскольку он теперь переживает непростой период.

«Вот такая жизнь в образе, когда приходится отрабатывать западные гранты, это все, безусловно, серьезно сказывается на его психоэмоциональном состоянии. Оценив его состояние, могу смело заявить, что у Галкина посттравматический стресс вследствие переезда и потери основной статьи доходов. Мне, безусловно, жалко Максима Галкина как артиста, как человека, потому что в подобном состоянии загнанного зверя он допустил еще массу ошибок, за которые будет расплачиваться очень долго. А простые слова сожаления в случае Галкина уже явно не сработают», - заключил психолог.

Источник фото: Legion-media




На эту тему: