Армянин запретил Сычеву стричься и бриться

Армянин запретил Сычеву стричься и бриться
С женой Алексей актер нажил дочек Аню и Машу
Звезда сериала «Физрука» и многих других отечественных фильмов Владимир Сычев осуществил давнюю мечту - озвучил мультфильм. Его голосом заговорил Колобок из анимационной ленты «Кощей. Похититель невест». Дочки Анна и Мария мультик уже посмотрели и рассказали, что увиденное их впечатлило.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На премьеру актер пришел небритый и загорелый. Вместе с семьей он недавно вернулся с отдыха на Бали, где снимал виллу с бассейном. Во время отпуска 51-летний актер ежедневно занимался спортом, качал мышцы, упражняясь с эластичной лентой.

- Режиссер Владимир Зинкевич («Спайс бойз», «Добро пожаловать в семью». - Я. Л.) велел мне к концу июля сбросить семь кило и быть в отличной физической форме! - признался Владимир. - Будем снимать новый фильм. А другой режиссер - Сарик Андреасян («Чикатило», «Непрощенный». - Я. Л.) попросил не стричь волосы и не бриться.

У великого русского режиссера из Армении, как шутя называют Сарика, Сычев играет главную роль в сериале «Бедный олигарх»: бизнесмена, который внезапно оказывается беднее своей прислуги.

К слову, на площадке Владимир вспомнил, что в 90-е занимался рэкетом и однажды в бандитских разборках получил несколько ножевых ранений.

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: