Глюк'OZA учит дочек на чужом примере

Глюк'OZA учит дочек на чужом примере
Лида и Вера обожают маму
В Доме мод дизайнера Аники Керимовой на Рублевке прошел ее совместный показ-перфоманс «Ангелы живут в нас» с дочерью Любови Успенской Татьяной Плаксиной. Таня написала несколько картин, а модельер перенесла их на ткани своих нарядов. Присутствующие пришли к выводу, что после бесконечных ссор с матерью и лечения от зависимостей Плаксина обрела спокойствие и еще больше сосредоточилась на творчестве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поддержать Татьяну пришла знаменитая мать и другие знаменитости. В том числе певица Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как Глюк'OZA. Ее сопровождали дочки-подростки Лида и Вера.

- Они для меня как будто новые люди, с которыми приходится жить, - не устает повторять Ионова. - Я знакомлюсь с их ощущениями, восприятием жизни, мира, стараюсь очень тонкую грань держать: не нарушать их свободу, но при этом не упустить фундаментальные моменты.

Наследницам певицы вместе никогда не скучно. А если что - можно поиграть со своими причудливыми украшениями
Наследницам певицы вместе никогда не скучно. А если что - можно поиграть со своими причудливыми украшениями 

15-летняя Лида не раз тревожила мать бесконечными сменами стилей одежды, причесок, цвета волоса. А еще набила на свое юное тело несколько татушек. Девушка успела сменить пару частных школ, из которых ее выгоняли из-за проблемного поведения. Видимо, теперь на примере наследницы старшей коллеги Успенской Глюк'OZA решила продемонстрировать своим отпрыскам, к чему может привести слишком эпатажное поведение.

«Успенская
Успенская была в восторге от успеха своей Тани 

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: