Екатерина Копанова: «Живу ради себя, а не ради семьи и детей»

Екатерина Копанова: «Живу ради себя, а не ради семьи и детей»
С мужем Павлом
На телеканале «Россия» прошла премьера мини-сериала «Вы мне подходите» о поисках женского счастья. Одну из главных героинь - кондитера Настю - там сыграла 37-летняя уроженка Донецка, выросшая в Севастополе, популярная актриса Екатерина Копанова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

16 лет назад она встретила своего единственного - юриста Павла Палкина, и вместе они принялись улучшать демографическую ситуацию в стране - у пары уже четверо детей. Правда, не все верят в безоблачную жизнь успешной артистки и распространяют о ней базарные слухи. В интервью «Экспресс газете» Копанова опровергла самые популярные нелепицы о себе.

- По большому счету мне все равно, что обо мне пишут, - уверяет Екатерина. - Так даже веселее. В Интернете гуляет история о нашем знакомстве с Павлом на съемочной площадке. Нет, нет и нет. С Пашей мы познакомились в Севастополе на набережной. Он служил в Военно-морском флоте, а я приехала домой, к родителям. С дипломом об окончании Щукинского училища. Что-то спросил, я - ответила. И пошло-поехало. Нельзя сказать, что позарилась на форму морячка - там каждый второй служит на флоте. Просто так случилось.

Никаких нянек и родительских собраний

- Еще пишут, что Паша - отец не всех моих детей, а только двоих… Даже не хочу комментировать, - обижена Копанова. - К счастью, муж понимает издержки моей профессии и ни на что не реагирует. Работу дома не обсуждаем. У нас дети, вот их и воспитываем. Но сразу скажу: живу ради себя, а не ради семьи и детей. Считаю, что каждый человек прежде всего должен любить себя, а потом всех остальных. Любовь к себе помогает любить ближних. Я бы не хотела, чтобы меня воспитывали чужие тетки, и не хочу этого для своих детей. Поэтому никаких нянек. На родительские собрания хожу редко. Зачем? Всё пишут в родительских чатах в WhatsApp.

«Стас
Стас Бондаренко давно стал постоянным партнером Кати 

Эротика со Стасом Бондаренко

Кажется, у мужа рыжеволосой красавицы - железные нервы. Сразу в трех детективных сериалах у ее героини - страстный роман с героями брутального Стаса Бондаренко. С поцелуями, жаркими объятиями и постельными сценами.

- Играем со Стасом возлюбленных, и что? - улыбается Копанова. - В эротических сценах можно увидеть мою настоящую фигуру. Кстати, во всех фильмах (за исключением одного) я снималась в поролоновых «доспехах» - с поролоновой попой, поролоновой грудью и поролоновым животом. Режиссеры делают из меня толстуху, и этому нет конца и края. Помню, когда появилась на каком-то фестивале в своем настоящем виде, все были поражены: «Какая вы миниатюрная!» Спрашивали, что со мной случилось, раз так истощала. Смеюсь: «Это не я истощала, а поролон закончился». Без ложной скромности могу сказать - у меня хорошая фигурка, хотя и рожала четыре раза.

С подругами-актрисами Юлией Такшиной и Аллой Югановой
С подругами-актрисами Юлией Такшиной и Аллой Югановой 

Счастливые годы с Машковой и Такшиной

Родители Кати - артисты балета. А она с детства мечтала о драматической сцене и с первого раза поступила на звездный курс в Щуку, к Владимиру Поглазову:

- В Москву я приехала поступать в ГИТИС, потому что для жителей Севастополя там была бесплатная квота, - объясняет Копанова. - Но прошла с первого прослушивания в Щукинское училище, и тоже на бюджет. Годы учебы там - очень счастливые. Училась вместе с прекрасными девочками - Машей Машковой, Мариной Орловой и Юлией Такшиной. Юля - моя близкая подруга. А Маша и Марина теперь живут в Америке, но продолжаем переписываться.

«У
У многодетной матери забот полон рот 

«Подстричься наголо? Запросто!»

Актриса не скрывает, что мечтает о главной роли в полнометражном фильме у крутого режиссера:

- На недостаток работы не жалуюсь. За моими плечами - больше 80 ролей. Но ради главной у талантливого режиссера я бы пошла на многое. Даже запросто подстриглась бы наголо. Хотя мои волосы - мое украшение, но и без них у меня много достоинств.

Копанова - прекрасная хозяйка и мастерица. Вышивает бисером и крестиком чудесные картины, от которых глаз не отвести, занимается садоводством:

- Сегодня вернулась со съемок - весь день ехала в поезде и сразу побежала в сад, чтобы заняться рассадой. Земля придает мне силы. Потом приготовила ужин. Кстати, и печь я умею не хуже своей героини из фильма «Вы мне подходите». Правда, моя Настя - совсем «сладкая женщина», а я - с горчинкой, - признается Екатерина.



Источник фото: Кадр из сериала,Соцсети




На эту тему: