Сын Джигарханяна привел на Рублевку бывшую любовницу

Показ мод в Доме моды Аники Керимовой
Сын Джигарханяна с экс-любовницей
На Рублёвке состоялся показ мод Аники Керимовой, собравший без преувеличения всю светскую Москву. 150 моделей в этот вечер демонстрировали почти три сотни разных образов. А дамочки внимательно наблюдали за происходящим, стараясь подмечать все мельчайшие детали, чтобы выглядеть нынешним летом стильно и модно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хотя и так, разглядывая наряды гостей, можно было с уверенностью сказать – они следят за модными новинками. Жасмин, Наташа Королева, Олеся Судзиловская, Азиза – всем им хоть сейчас присуждай звание «самой стильной».

Помимо нарядов, конечно, предметом светских разговоров было и то, с кем пришли селебрити. В частности, к удивлению многих пасынок Армена Джигарханяна Степан появился на празднике вместе со своей экс-возлюбленной Ольгой Казаченко. Оказалось, что несмотря на то, что пара давно рассталась, им удалось сохранить дружеские отношения, и, как видим, иногда они даже вместе выходят в свет.

Им, как и всем остальным гостям, очень понравилась круизная коллекция, которую Аника Керимова создала по мотивам картин дочери Любовь Успенской Татьяны Плаксиной. Это была большая работа - над созданием совместной коллекции дамы трудились несколько месяцев. И оно того стоило – каждый наряд эксклюзивен, приковывает к себе взоры. И, несомненно, может посоревноваться с самыми крутыми коллекциями западных модельеров, а то и превзойти их.

Но только лишь на показе этот вечер не закончился - на сцену вышла Любовь Успенская с эксклюзивным концертом в честь дебюта любимой дочери.



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: