«Как Малахов не смогу»: зачем Цискаридзе поздно ночью писал Галкину в Израиль

«Как Малахов не смогу»: зачем Цискаридзе поздно ночью писал Галкину в Израиль
Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе заменил Максима Галкина в популярном шоу. Артисты дружили много лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский артист балета и педагог Николай Цискаридзе недавно дебютировал на Первом канале в качестве ведущего. Деятель культуры заменил Максима Галкина в шоу «Сегодня вечером». Выпуск, который возглавил Цискаридзе, был посвящен 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

48-летний Николай Максимович не скрывает, что очень волновался во время записи шоу. Артист боялся уйти в пафос. Между тем продюсеры доверяли Цискаридзе на все 100%. Звезде разрешили добавлять в сценарий что-то от себя.

Когда съемки дебютного выпуска завершились, Николай Цискаридзе связался с Максимом Галкиным, чтобы поговорить о проекте. Шоумен поддержал артиста, заменившего его в шоу «Сегодня вечером». После общения с Галкиным Цискаридзе решил вести проект по-своему, не подражая никому.

«Я, как человек, который очень дружит с Максом, после первой съемки, а она закончилась поздно ночью, сразу написал ему. Галкин пошутил в ответ, потом я пошутил. Так как Максим не смогу, как Андрюша Малахов не смогу, но буду делать это так, как могу и понимаю я», - рассказал Цискаридзе журналистам.

Напомним, ранее актер Станислав Садальский обрушился с критикой на Николая Цискаридзе. Актер заявил, что танцовщик в качестве ведущего провалился. Дескать, выпуск «Сегодня вечером» с Цискаридзе получил очень низкие рейтинги. Интересно, что зрители не разделили позицию Станислава Садальского. В Сети Николая Максимовича осыпали комплиментами.

Максим Галкин, отметим, сейчас в Израиле. В ближайшее время артист, вероятно, в Россию не вернется. У звезды запланированы гастроли за рубежом. На днях фрагмент израильского выступления комика наделал много шума в Сети.



Источник: StarHit

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: