«Нет желания прятаться»: изменившаяся Брежнева показала себя на фоне слухов о расставании с Меладзе

«Нет желания прятаться»: изменившаяся Брежнева показала себя на фоне слухов о расставании с Меладзе
Вера Брежнева
Вера Брежнева призналась, что ее жизнь полностью изменилась. Спустя недели уединения популярная исполнительница наконец показала, как теперь выглядит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская спецоперация по освобождению Донбасса разделила жизни миллионов на до и после. Это коснулось не только обычных людей, но и представителей отечественного шоу-бизнеса. Знаменитости повели себя по-разному. Одни, например, Максим Галкин и Иван Ургант, дали понять, что не поддерживают действия российских властей. Другие, такие как Григорий Лепс, Олег Газманов и Дмитрий Певцов, высказали полную лояльность. Третьи и вовсе решили промолчать и уйти в тень. Так поступил композитор и продюсер Константин Меладзе.

Ходят слухи, что он не просто так дистанцировался. Якобы у семьи Меладзе в России крупный бизнес, который никто не хочет терять. Говорят, супруга Константина Вера Брежнева крайне нервно реагирует на его упорное молчание и нежелание демонстрировать публично свою позицию в этом вопросе.

Сама украинская певица с начала спецоперации забросила творчество и с головой ушла в волонтерскую деятельность. Артистка даже уехала в Польшу, где какое-то время работала на складе, сортируя посылки для Украины. А недавно появилась информация, что Брежнева и Меладзе на грани развода. Более того, артистка даже не хочет больше петь в России. Сама Вера не скрывает, что ее жизнь кардинально изменилась на фоне известных событий.

"За 105 дней отвыкла от себя... Отражение в зеркале не волновало. Но вдруг вчера на фото, сделанном сестрой, увидела себя со стороны. Мы уже никогда не будем такими, как прежде. И я уже понимаю, что становлюсь другой. Новой. Теперь у этих глаз, морщин, седины нет желания прятаться за фильтрами, желания больше понравиться. Но есть желание ЖИТЬ", - заявила Брежнева.

Она выложила фотографию, на которой запечатлена сидящей за столиком в кафе. На днях у матери Веры был день рождения, и по такому случаю все дочери соединились с родительницей, по некоторым данным, в Италии. Брежнева призналась, что сейчас чувствует себя «настоящей, как никогда».

«Нет желания прятаться»: изменившаяся Брежнева показала себя на фоне слухов о расставании с Меладзе
 

«Без панцирей и масок. Честной с собой. Ранимой. Но наполненной любовью, вселенской нежностью и светом», - сообщила артистка.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: