Отнимет даже подарки: вскрылись детали развода Королевой и Тарзана

Отнимет даже подарки: стали известны детали развода Королевой и Тарзана
Брак певицы и танцовщика длится уже почти 20 лет
Слухи о том, что брак исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» и танцора Сергея Глушко трещит по швам, активно обсуждаются поклонниками уже несколько месяцев. Однако с разводом знаменитости не спешат, и на то есть веские причины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время Тарзан и Наташа Королева не появляются вместе на публике, ссылаясь на чересчур большую загруженность. Скандалы начались с того, что вся страна обсуждала измены танцовщика, запечатленные на видео. Пока психологи и тарологи гадают, что же до сих пор держит артистов вместе, адвокаты предполагают, что причины промедления с расторжением брака вполне прозаичны.

Юристы убеждены, что развод обернется для Наташи Королевой серьезными финансовыми потерями. Основным добытчиком в семье всегда оставалась певица, но нажитое в браке в случае расставания по закону положено делить пополам, если иные условия не прописаны в брачном договоре. Артистка, вероятнее всего, лишится внушительной доли богатств, если бросит мужа.

Адвокат Андрей Алешкин в разговоре с журналистами припомнил нашумевшую историю о том, как Королева отдала американскому другу свою яйцеклетку, а тот щедро отблагодарил ее. Состоятельный мужчина подарил певице 50 биткоинов, стоимость которых оценили в 177 миллионов рублей. Хоть звезда и уверяет, что ни в каких документах эти средства не фигурируют, разделять при случае придется и подарки.

«Если сделка имела место в рамках семейных уз, и криптовалюта была получена Королевой в период брака, то эта сумма должна быть при разводе поделена пополам с Тарзаном. По закону, это совместный доход», - пояснил Алешкин.

Правозащитник добавил, что при этом на ребенка, родившегося в результате использования донорского материала Королевой, стриптизер по-прежнему не имеет никаких прав.



Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Legion-media




На эту тему: