Сбила человека: жена Укупника устроила ДТП на роскошной машине и оказалась в полиции

Сбила человека: жена Укупника устроила ДТП на роскошной машине и оказалась в полиции
Звездный супруг поддерживал Наталью
Страшная авария произошла в центре столицы. Шикарный автомобиль, за рулем которого находилась жена Аркадия Укупника, совершил наезд на человека, переходившего дорогу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Укупник ехала на своем черном Porshe по Нижней Красносельской улице столицы. В этот момент житель Москвы решил перейти улицу по пешеходному переходу, не обратив внимания на светофор, на котором в это время горел красный сигнал. По информации источника, по сторонам гражданин тоже не смотрел.

Супруга музыканта такого поворота событий никак не ожидала и затормозить вовремя не успела. От удара пешехода отбросило на несколько метров. Ошеломленная женщина решила не дожидаться скорой помощи и самостоятельно доставила пострадавшего в ближайшую больницу. Известно, что пешеход находится в сознании, его состояние стабильное, жизни ничего не угрожает.

Об инциденте Наталья сообщила в полицию и даже самостоятельно, в компании супруга, явилась в отделение, чтобы подписать все необходимые бумаги. Стражи порядка составили на даму протокол и отпустили.

Напомним, что брак с Натальей стал для Укупника третьим и, по его словам, самым счастливым. Вместе пара растит дочь Софию, которую они ждали 14 лет. Жена музыканта управляет туристической фирмой.

Источник: Mash

Источник фото: Legion-media




На эту тему: