Лазарев о новорожденном сыне: «Абсолютное чувство кайфа»

Сергей-Лазарев
Сергей Лазарев
Певца Сергея Лазарева признали лучшим папой. А Дмитрий Дибров с женой Полиной победили в номинации «Гармоничный союз»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Состоялась церемония вручения ежегодной премии Family Awards 2022. В этом году она вручалась уже в третий раз, и ею были отмечены самые яркие, красивые, гармоничные семейные союзы.

Ведущими церемонии стали актеры Алеса Качер и Вахтанг Беридзе – они и сами являются счастливой семейной парой, неразлучны, как говорится, ни на работе, ни дома. К слову, их тоже удостоили престижной статуэтки.

«Алеса
Алеса Качер и Вахтанг Беридзе 

Дмитрий Дибров с супругой, пришедшие на премию с тремя своими сыновьями, победили в номинации «Гармоничный союз»,  Аллу Довлатову назвали «Самой обаятельной и привлекательной», Согдиана стала «Самой музыкальной мамой». Катя Гордон, получившая награду в номинации «Мама в законе» была в приподнятом настроении и улыбалась. Еще бы, недавно стало известно, что она в третий раз готовится стать мамой, и у нее снова родится сын! «Самой стильной парой» были названы Елена Летучая и Юрий Анашенков, однако сейчас они отдыхают на островах, и прислали лишь видеообращение.

«Дмитрий
Дмитрий Дибров с супругой и детьми 
«Дмитрий
Дмитрий Дибров с супругой и детьми 
Алла-Довлатова
Алла Довлатова 
«Согдиана»
Согдиана 
Катя-Гордон
Катя Гордон 

Ну а «Суперпапой» назвали Сергея Лазарева. Певец в различных интервью неоднократно признавался, что невероятно счастлив быть отцом. И, похоже, нисколько не лукавит.

«Сергей
Сергей Лазарев 
«Сергей
Сергей Лазарев 

Вот как, к примеру, Лазарев с трепетом  вспоминал об уже давнем дне, когда у него родился первенец-сын:

- Когда я взял первый раз ребенка на руки, ему было пять дней. Не представлял, что новорожденный ребенок такой маленький! Я дико боялся что-то не так сделать… Но было абсолютное чувство кайфа от того, что это твой ребенок – восхищался он.

Стоит ли говорить, что «звездный» папа окружил своих малышей заботой, и не жалеет сил и средств для их всестороннего развития. К примеру, сын уже выходит на сцену вместе с папой и увлеченно занимается в танцевальном коллективе «Тодес» под руководством Аллы Духовой, а дочка Анечка очень любит петь, так что не исключено, что в будущем решит стать певицей.



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: