Ротару оценила обнаженные прелести внучки

Ротару оценила обнаженные прелести внучки
София Ротару
Ходят слухи, что София Ротару не только состоялась в профессии, но и успешно «пристроила» всю свою родню. Например, внучка «хуторянки», которую, кстати, тоже зовут Соней, за рубежом построила модельную карьеру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

София Ротару официально состояла в браке лишь раз. Ее избранником стал музыкант Анатолий Евдокименко. И в 1970 году София родила супругу сына Руслана. Тот, в свою очередь, женился на женщине по имени Светлана, у них появились на свет сын Анатолий и дочь София.

Спустя год после радостного события в семье (когда родилась внучка) у Софии Ротару случилось горе - умер ее любимый муж. До сих пор артистка не может смириться с этой потерей. Периодически в важные для себя даты София Ротару публикует фотографии своего ныне покойного супруга.

А вот за прочих родных «хуторянки» можно только порадоваться. Сын Руслан стал продюсером и предпринимателем, сноха Светлана тоже занимается бизнесом, внучка София тоже не сидит без дела. Она давно живет за границей и строит модельную карьеру. Внучка Ротару может похвастаться великолепной фигурой, светлыми волосами и зелеными глазами.

Регулярно на своей официальной страничке София публикует фотографии и видео своей гламурной, как считают многие подписчики, жизнью. При этом она не делает секрета, как ей удается поддерживать такую прекрасную форму: София следит за питанием и много занимается спортом.

А на днях наследница именитой фамилии выложила снимки, на которых продемонстрировала свои прелести. На фото София позирует в кофточке, которая едва прикрывает обнаженную грудь. Примечательно, что кадр не остался незамеченным Софией Ротару. Артистка лайкнула фотографию, тем самым дав понять, что одобряет даже столь провокационные кадры внучки.

«Ротару
 

Отметим, что в настоящее время София находится в Америке. Но и о судьбе своей любимой Украины не забывает. Периодически внучка Ротару делает посты, в которых поддерживает действия своей родины.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: