«Совет да любовь»: Дана Борисова сообщила о свадьбе

«Совет да любовь»: Дана Борисова сообщила о свадьбе
Дана Борисова
Дана Борисова ходила под венец лишь единожды, впоследствии признавшись, что тогда была под воздействием веществ. Уже несколько лет телеведущая ведет, по ее словам, трезвую жизнь. И вот теперь она объявила о новой свадьбе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то Дана Борисова считалась одной из самых красивых ведущих на отечественном телевидении. Остается только предполагать, сколько мужчин мечтали встретить эффектную блондинку, которую так украшала тельняшка, лицо «Армейского магазина», в жизни.

С тех пор прошло много лет. После рождения дочери Полины Дана Борисова в какой-то момент пропала с телеэкранов. Чаще ведущую стали видеть на различных тусовках с бокалами горячительных напитков. А не так давно в своей программе «Пусть говорят» Андрей Малахов прямым текстом объявил, что Дане Борисовой нужна квалифицированная помощь. Якобы телеведущая всерьез подсела на запрещенные вещества, а еще у нее обнаружились проблемы с алкоголем.

После прохождения реабилитации в Таиланде Дана Борисова вернулась в Россию, по ее словам, другим человеком. Она стала часто сниматься в различных ток-шоу в качестве эксперта и спикера. Например, со знанием дела Дана заявила, что не мешает подлечиться от алкоголизма и балерине Анастасии Волочковой и некоторым другим звездам отечественного шоу-бизнеса.

Сейчас в жизни Даны Борисовой новая полоса. Она всячески поддерживает дочь-подростка Полину и налаживает родственные связи с родителями, которые давно развелись. Так, Дана объявила о скорой свадьбе своего отца. 69-летний мужчина решил пойти под венец спустя четыре месяца после знакомства.

Вообще со своей избранницей Еленой отец Даны знаком уже пять лет, но встретиться с ней решился только недавно. Примечательно, что у Елены тоже фамилия Борисова, отец Даны еще подумал, что она может быть его родственницей, поэтому и написал первым в соцсети. Но оказалось, что она просто однофамилица. Так завязалась переписка.

"Общались почти пять лет, но ни разу не встретились, так как папа элементарно трусил и каждый раз отменял свидания… И вот наконец Лена не выдержала и перед этим Новым годом нашла его адрес, приехала в холостяцкое жилище и ОТВЕЗЛА К СЕБЕ НА ДАЧУ встречать праздник 🥳 Папа остался на неделю ))😀, а вернулся на два дня, забрал вещи и остался навсегда… Во вторник они идут в загс, хотят закрепить отношения официально))) Совет да любовь им", - сообщила Дана Борисова, выложив фото жениха и невесты.

«Совет да любовь»: Дана Борисова сообщила о свадьбе
 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: