Московские власти уличили в тайной поддержке Пугачевой и Хаматовой

Московские власти уличили в тайной поддержке Пугачевой и Хаматовой
Чулпан Хаматова
Реклама с опальными артистами появилась в столичном транспорте. Пугачеву и Хаматову не только демонстрируют на экранах, но и ставят россиянам в пример.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы многие отечественные артисты покинули пределы страны. Однако особое внимание публики по понятным причинам привлекли Алла Пугачева и Чулпан Хаматова. Общественность активно обсуждает их действия. Обе покинули страну в тяжелый момент, к тому же позволив себе резкие высказывания. Именно поэтому многим показалась странной реклама, которую сейчас крутят в московском транспорте. Пугачеву и Хаматову не только демонстрируют на экранах, но и ставят россиянам в пример. На необычную ситуацию обратил внимание православный телеканал «Царьград».

"Мы не умаляем заслуг ГИТИСа за многолетнюю работу по подготовке действительно талантливых и заслуженных деятелей культуры, но ставить в пример всякий сброд как Пугачеву и Хаматову - это уже перебор! Можно же было упомянуть более достойных выпускников, кто не предал Родину в трудное время, а встал на ее защиту, например Анатолия Папанова и Георгия Анисимова", - указывают авторы.

«Царьград» считает странным тот факт, что россиянам предлагают равняться на «предателей, перебежчиков и западных прихвостней», к которым авторы относят устроившую драку в ресторане Пугачеву и переехавшую в Латвию Хаматову. Более того, как вспоминают журналисты канала, московские власти и раньше ловили на симпатиях к либералам.

Пользователи Сети по-настоящему шокированы ситуацией. "Дурдом какой-то«, »Вот бы Никита Михалков поделился своими впечатлениями от этой рекламы«, »Надо быть гадом, чтобы так вот поступать со всеми нами«, »Рекламщиков метрополитена к ответу!«, »Предателей больше, чем мы предполагали. Сорос за 30 лет везде личинок насадил, как муха навозная. Вот и полезли опарыши", - высказываются комментаторы.

Источник: Telegram

Источник фото: Веленгурин Владимир/"КП"




На эту тему: