Максим Дунаевский справил новоселье с молодой женой

Максим Дунаевский справил новоселье с молодой женой
Максим Дунаевский с женой
У композитора Максима Дунаевского большая премьера - мюзикл «Каприз императрицы» в Московском театре оперетты. Музыку к спектаклю об эпохе Елизаветы Петровны Максим Исаакович писал в новой квартире - в престижном районе столицы, на Ленинском проспекте, на новом рояле и в окружении восьмой молодой жены - музыковеда Аллы. В 77 лет он начал с жизнь с чистого листа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новой квартире композитора - минимализм и мебель в бежевых, кремовых, пастельных тонах. На светлом рояле - статуэтка ангела и свадебная фотография Максима Исааковича и Аллы

- Ваша новая жена похожа на одну из предыдущих - молодую Наталью Андрейченко. Вылитая Мэри Поппинс, - замечаю я.

- Может быть… Мужчина каждый раз выбирает одну и ту же женщину, с небольшими отклонениям, - согласился мэтр.

- А голосом? Однажды вы сказали, что всех женщин выбираете по низкому сексуальному голосу, какой был у Андрейченко…

«Свое
Свое совместное фото хозяева поставили на видном месте 

- В этом плане Алла - исключение. У нее сопрано… Раньше все мои жены были обладательницами низкого голоса, - заметил композитор.

Над роялем висит картина с изящно совокупляющимися мужчиной, девушкой и козлом. В стиле серии «Капричос» испанского художника Гойи:

- Это шедевр Михаила Шемякина. Самая большая материальная ценность в моем доме, - улыбнулся владелец полотна, - а это мой портрет кисти Никаса Сафронова. С орлом в руке. Почему-то он так меня нарисовал и подарил.

«Картина
Та самая картина Михаила Шемякина 

В квартире много часов:

- Я все время боюсь опоздать на репетиции, на самолет, - объяснил хозяин. - Сейчас готовим к выходу мюзикл с рабочим названием «Сервиз» в Театре оперетты, и для меня эта работа очень важна еще и потому, что Театр оперетты - любимый театр моего отца, Исаака Дунаевского, и все его музыкальные спектакли шли на этой сцене.

Кстати

  • Развод с седьмой женой Мариной был тяжелым. Рождественская наняла звездного адвоката Ларису Широкую (прежде работала с последней женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской), потому что Дунаевский не хотел отдавать загородный дом в Алабине. Но с помощью усилий юриста бывшие супруги заключили мировое соглашение, и огромный особняк остался у Марины.


Источник фото: «ЭГ»




На эту тему:
Восьмой брак: 76-летний Максим Дунаевский женился на роскошной блондинке
Семь жен и одна невеста: любитель жениться Максим Дунаевский два года тянет с восьмой свадьбой