Мужа Алсу обвинили в измене с любовницей Тимати

Мужа Алсу обвинили в измене с любовницей Тимати
Поклонники, пристально следящие за личной жизнью Тимати, были не удивлены его решением расстаться с Решетовой
После расставания с 38-летним рэпером Тимати (Тимуром Юнусовым) родившая ему сына Ратмира 26-летняя модель Анастасия Решетова неожиданно для всех приняла ислам, взяла себе новое имя Амина и вместо привычной обнаженки начала постить в соцсетях фото в закрытых восточных нарядах на фоне мечетей. Интернет-сплетники сразу же предположили, что у нее появился богатый мужчина-мусульманин, и принялись одну за другой выдвигать самые разнообразные версии, кто бы этим благодетелем мог быть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Ходили слухи, что модель якобы видели в Монако с арабским миллиардером Хассаном Джамилем, который раньше был в отношениях с Рианной, - сообщал портал paparazzi.ru. - Также ее любовником называли чеченского бизнесмена Батыра Агаева, унаследовавшего вместе с братом огромную бизнес-империю своего отца Вахи. Прекрасная партия для Насти Решетовой, вот только Батыр давно женат на дочери не менее влиятельного абхазского бизнесмена Эмилии Казанджян, которая воспитывает его двоих сыновей - Адама и Алима.

Затем появилась другая информация - возлюбленным бывшей Тимати стал женатый внук экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Нурали Алиев. Мол, именно ради него Решетова записалась в мусульманки. Не случайно она красуется не только в традиционных мусульманских платьях абайях, но и в саукеле - национальном головном уборе девушек из Казахстана. А если вспомнить, что именно в этой стране Настя открыла филиал своего салона красоты, то пазл складывается окончательно.

«Суворкин
Суворкин обожает лить грязь на знаменитостей 

Правда, ни одна из этих версий так и не получила подтверждения. И вот на днях появилась новая - не менее впечатляющая, чем предыдущие. Она принадлежала блогеру Антону Суворкину, известному своими нападками на российских артистов.

- Интересный пост прислала мне пташка, - объявил он на своем YouTube-канале Anton S Live. - «Прошлым летом отдыхали с мужем и детьми в Монако и решили покататься на вертолете. Когда подошли к площадке, увидели, что в вертолете уже сидел мужчина - Ян Абрамов, муж Алсу. Ждали, когда выйдет сама Алсу, так как очень хотелось с ней сфотографироваться. Но вышла Анастасия Решетова и села к нему в вертолет».

Ян и Алсу в этом году отметили топазовую свадьбу - 16 лет брака
Ян и Алсу в этом году отметили топазовую свадьбу - 16 лет брака 

Девушка - самый сок

- Решетова и Алсу - они очень похожи, - сделал вывод Суворкин. - Вполне возможно, что Алсу старовата, а Решетова - самый сок для господина Абрамова. Вот что еще одна пташка мне принесла: «Лет 10 назад он за мной ухаживал. Я делала вид, что не знаю, что его жена - Алсу. До интима у нас дело не дошло. Когда он стал в открытую приставать, я ему в лоб выдала, что, если он чего хочет, пусть разведется. И он растворился в тумане».

Девочка эта сказала, что перетоптал он пол-Москвы.

- А что насчет Алсу? - говорю я. - Она же не нуждающаяся. Если Абрамов ее бросит, ей не придется последний этот… доедать без соли.

- Алсу - девочка из правильной религиозной семьи, - говорит она. - Может быть, благодаря воспитанию и религиозности она позволяет мужу вести себя так.

И когда говорят про Решетову и ее встречу с Абрамовым, эта информация вызывает доверие. Где ее арабские шейхи? Все моталась - то Лондон, то Дубай, то Нью-Йорк. И вот ее спрашивают:

- Настя, вы говорили, что будете переезжать. Передумали?

И она отвечает:

- Да, я была на грани того, чтобы переехать. Но в итоге мы устроили Ратика в хороший детский сад в Москве. И соответственно, я должна быть с ребенком.

Ну кого Решетова «лечит»? Я считаю, что она ставила на какого-то мужика, но с ним ничего не получилось, и переезд отложился, - констатировал блогер.

«Тимати
Тимати с Решетовой 

Тесаный пирожочек

- Эти бредни Антона Суворкина рассчитаны на совсем уж неосведомленную публику, - объяснил «Экспресс газете» шоумен Рустам Солнцев. - У него не хватает знания и понимания реалий российского шоу-бизнеса. И выводы он делает умопомрачительные по своей глупости. Ссылается при этом на каких-то анонимов, которые якобы ему пишут. То есть я сейчас придумаю какую хочу чушь про любых известных людей, пошлю ему с какого-нибудь левого аккаунта, и он это будет выдавать за экспертизу.

Несколько лет назад я случайно попал на какое-то его видео на YouTube и сразу все про него понял. Он там сидел неприбранный, неухоженный, одетый в какую-то вьетнамскую паленку, с лоснящимся от жира лицом и маслеными глазками. Гнусавым голосом рассказывал, что у него проблемы с наркотой, и пытался обсуждать какие-то события, которые происходили в шоу-бизнесе. Я еще тогда подумал: «Господи, как же он недоразвит!»

А через какое-то время зрители моих стримов на Instagram* (запрещен на территории РФ. - М. Ф.) начали регулярно спрашивать меня про этого Суворкина. Я попытался с ним пообщаться. Даже предложил ему провести совместный стрим.

- Да, конечно, дорогой, - обрадовался Антон. - Мне так приятно.

Но, как это всегда бывает у людей, которые расширяют себе сознание всякими веществами, потом он куда-то слился. И начал выдумывать про меня всякие гадости. Когда нынешней весной я уехал в Америку, он заявил, будто я незаконно пересек американскую границу и оказался под следствием. Мою подругу из Лос-Анджелеса Наташу называл «бородой», на которой я якобы решил жениться, чтобы легализоваться в США.

«На
На ногу Рустама Солнцева в США надели электронный браслет 

Вообще, «бороду» себе заводят такие, как футболист Криштиану Роналду. В какой-то момент он встречался с мужчинами. Когда это вылезло наружу, это стало ему мешать. В футбольном мире нельзя быть геем. Тогда он завел кучу детей от суррогатных матерей и стал жить с женщиной. А мне это не нужно. Я никогда не скрывал, что я бисексуал. Говорил об этом еще на «Доме-2».

Сейчас моя личная жизнь такая и проистекает с Наташей, которую я люблю. К моей легализации это никакого отношения не имеет. Да, я из Мексики заехал на территорию США без визы. Да, некоторое время ходил с полицейским браслетом на ноге. Но на днях его снимут и дадут мне бумажку, что я легально нахожусь в стране.

Никакая женитьба вопреки измышлениям Суворкина для этого не требуется. Видимо, он считает, что только ему, наркоману, практикующему анальный секс, можно свободно ездить по миру и жить, где он хочет, а я на это права не имею и должен у него разрешения спрашивать. Вот такой у него уровень экспертизы!

Соответственно, раз информация про Решетову и Яна Абрамова исходит от Антона, на эту информацию можно положить большую кучу. Понятно, что Решетова, пока молода, хочет пристроить свой вареник подороже. Ей кажется, раз ее чпокал Тимати, она должна стоить много денег. И семейку Алсу не мне жалеть. Они меня когда-то не пожалели. Напали на меня за попытку сделать с Абрамовым безобидное интервью про их свадьбу. Оскорбляли на шоу Андрея Малахова. Предполагаю, что Абрамов изменяет этой своей Алсу направо и налево. В принципе, имеет на это основания. Если у жены темперамента, как у вареной рыбы с луком, мужчине хочется более жарких отношений. Но этот муж Алсу - тесаный пирожочек. Их брак с певицей официально продолжается. Значит, им это зачем-то надо.

Думаю, если он где-то там с какой-то Решетовой вдруг садился в вертолет, это явно происходило без свидетелей. Во всяком случае, женщин, которые смотрят эту гниду по имени Антон, там точно и близко не было.

Возможно, им вслед за Антоном начало казаться, что они тоже знатоки шоу-бизнеса - все видящие и во всем разбирающиеся. Возможно, в силу немалого возраста им просто начало что-то казаться. Выпили водки, и им показалось, что перед ними вертолет, а в нем - Ян Абрамов. Он вообще фигура непубличная. Это не Рыжий из «Иванушек», испитую рожу которого каждый узнает за километр.

Даже я не могу вспомнить, как этот Абрамов выглядит. А тут нашлись такие специалисты по нему. Поэтому слова Суворкина я подвергаю очень большому сомнению.



Источник фото: Youtube.com,Лариса Кудрявцева,Legion-Media,Соцсети,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: