Алексей Панин рассказал про интимный момент с обкуренным Дмитрием Дюжевым

Алексей Панин рассказал про интимный момент с обкуренным Дмитрием Дюжевым
Алексей Панин
Несколько лет назад артисты пересеклись на концерте в Волгограде. Уже после мероприятия они весело провели время в гостиничном номере.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний актер Алексей Панин уже давно порвал практически все связи с Россией. Еще до последних событий звезда сериала «Солдаты» переехала на постоянное место жительства в Испанию, а сейчас активно критикует действия родной страны на Украине. Между тем, всего несколько лет назад Панин активно вращался в светских кругах, пересекаясь и даже поддерживая дружбу с теми, кто сегодня оказался по другую сторону баррикад. Алексей Панин виделся и с Дмитрием Дюжевым, которого недавно поймали на странном поведении и даже заподозрили в употреблении наркотиков. Панин подтвердил: Дюжев действительно покуривает.

«Один раз виделись на День Победы в Волгограде. Он ведущим был с Катей Гусевой, а я приехал как гость. Я пил, а Дима курил. Я в этом плохо разбираюсь. Я же алкоголик. Мне проще стакан выпить. Что курят – я не очень. Он был нормальным Димой Дюжевым. Без всяких образов, но люди, которые общаются с Дюжевым больше трех минут потом меня спрашивают: «Леша, а что с ним? Он что-то употребляет». Это образ. Он так играет просто. Присел на эту педаль. Дима так общается", - отметил Панин.

По словам артиста, уже после концерта они с Дюжевым (который был «обкуренный и в трусах») весело провели время в номере. Через несколько месяцев жизнь свела их еще раз - это произошло на спектакле в антракте. Панин утверждает, что тогда звезда «Бригады» еще была нормальным человеком, а все странности начали проявляться у него позже.

"Мы накатили вместе. Таньке Арнтгольц налили. А потом у него началась вот это «михалковщина», «безруковщина» переть». Он просто не видит берегов», — добавил Панин в интервью украинским СМИ.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему: