«Шок и ужас»: любимый случайно оставил Волочкову без головы

«Шок и ужас»: любимый случайно оставил Волочкову без головы
Анастасия Волочкова
Отдых Анастасии Волочковой и ее нового ухажера закончился неожиданностью. Фото балерины теперь активно обсуждают в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова проводит выходные в компании нового ухажера – продюсера Марата Халикова. Знаменитость и ее приятель развлекаются на террасе загородного дома.

Парочка наслаждается яствами, приготовленными заботливыми руками домработницы Лолочки и, наверное, вином. Видимо, после очередного бокала Марат и Анастасия решили устроить фотосессию в саду. В итоге в инстаграм*-аккаунте танцовщицы появилось несколько забавных фото. Звезда, облаченная в микрошорты черного цвета и маечку в тон, позировала у куста сирени, который, как она говорит, сама посадила, на софе и прячась за садовой мебелью.

Свежие кадры Волочковой произвели фурор в Сети. Особого внимания удостоился снимок, на котором Анастасия стоит на коленях, держа в руках зажженные свечи. Фотограф оставил звезду без головы – лицо балерины не попало в кадр. Пользователи Сети надорвали животы, глядя на этот шедевр. В комментариях звезде оставили сотни язвительных сообщений. Также артистку раскритиковали за вульгарный «лифчик наружу» и слишком короткие шортики.

«Шок и ужас», «Настя, а что вы в праздничном концерте не принимаете участие, все в труселях по газону бегаете?», «Перстень, кепка, лифчик. Стильная», «Шик огня, страсть в глазах», «Надела все лучшее сразу», - пишут звезде интернет-обитатели.

Позже Анастасия Волочкова объяснила, почему фотограф отказался запечатлеть ее лицо. Балерина заявила, что Марат Халиков не мог оторваться от ее глаз, и именно поэтому оплошал.

«Шок и ужас»: любимый случайно оставил Волочкову без головы
Анастасия Волочкова 

«Просто он смотрел в мои глаза, а не в камеру. Поэтому я получилась всадником без головы. Но это еще не все! Ему, как профессионалу, мешали в кадре предметы посуды. Он поставил их за мной на траву, но они, естественно, вошли в кадр! У меня к вам вопрос. А вам со мной не скучно?» - оправдалась танцовщица.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: