«Посредственная актриса, ненавидящая все окружающее»: Шахназаров раскрыл сущность Ахеджаковой

«Посредственная актриса, ненавидящая все окружающее»: Шахназаров раскрыл сущность Ахеджаковой
Лия Ахеджакова
По мнению известного публициста, в своей нашумевшей записи Максим Галкин руководствовался какими угодно критериями, но только не талантом человека.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 12 июня, юморист Максим Галкин весьма необычно поздравил подписчиков своего микроблога с государственным праздником. По словам супруга Аллы Пугачевой, в его сознании существует две России - одна, которую он всегда держит в сердце, и вторая, которая ему не очень приятна. К первой экс-ведущий Первого канала причислил, помимо прочих, 83-летнюю актрису Лию Ахеджакову. Между тем, известный публицист Михаил Шахназаров в эфире YouTube-проекта «Шах и мат» резко раскритиковал знаменитость. По его мнению, актриса она плохонькая, а как человек - еще хуже.

«Достаточно посредственная актриса-эпизодница, которая ненавидит все окружающее», — отрезал Шахназаров.

Журналист считает, что в России хватает талантливых личностей, однако при написании текста для микроблога Галкин явно не ориентировался на критерии таланта. Муж Пугачевой назвал фамилии Басилашвили, Хаматовой, Ахеджаковой, Макаревича - то есть тех, кто позволял себе критические высказывания в адрес России. Михаил Шахназаров убежден, что именно это является главным критерием Максима Галкина.

Стоит отметить, что Шахназаров и до этого резко высказывался в адрес экс-ведущего шоу «Сегодня вечером». Журналист поддержал свою коллегу Маргариту Симоньян, которая заподозрила Максима Галкина в нетрадиционной сексуальной ориентации. Позже в поддержку мужа Пугачевой высказался Киркоров, чем также навлек на себя гнев Шахназарова.

Добавим, что сейчас у Галкина хватает проблем на новом месте жительства. Как уже сообщала «Экспресс газета», израильский особняк шоумена атакуют гигантские летающие тараканы и соседи-наркоманы.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: