Артист КВН Халил Мусаев умер после госпитализации

Артист КВН Халил Мусаев умер после госпитализации
Халил Мусаев
Звезда Клуба веселых и находчивых Халил Мусаев скончался вскоре после того, как оказался в больнице. В последнее время состояние артиста оставляло желать лучшего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

11 июня юморист попал в больницу с подозрением на инсульт. Врачи постарались сделать все возможное, чтобы помочь артисту. О состоянии звездного пациента в личном блоге рассказывал его друг.

«Он в махачкалинской больнице борется за свою жизнь. Ишемический инсульт (инфаркт мозга). Если учитывать, что не так давно у него уже был инсульт, то дела у него совсем плохи», — писал недавно в Telegram Эльдар Иразиев.

Стоит отметить, что несколько месяцев назад Мусаев действительно оказывался на больничной койке. Тогда медикам удалось совершить настоящее чудо и спасти звезду КВН. К сожалению, на этот раз врачи оказались бессильны. Как сообщил в своем блоге общественник Шамиль Хадулаев, артист скончался на 49-м году жизни.

«И все-таки Халил ушел от нас((( Соболезную всем родным и близким Халила Мусаева, который многие годы дарил нам улыбку…» — сообщил Хадулаев.

Мусаев родился в Махачкале. Известность юморист приобрел благодаря КВН. Комик выступал за команду «Махачкалинские бродяги». Позднее Халил всерьез увлекся кинематографом. На счету артиста несколько лент: «Однажды на Кавказе», «Дружба народов», «Убежать, догнать, влюбиться», «Понаехали» и другие картины. Последним проектом Мусаева стал фильм «Горный тверк», премьера которого запланирована на конец июня текущего года.

8 ноября, в день выхода в эфир первой серии КВН, «Экспресс газета» вспоминает игроков с самой широкой душой и харизмой и рассказывает, как они изменились

Напомним, за последние несколько лет не стало многих известных и молодых игроков КВН. В 2018-м скончался 21-летний участник команды «НАТЕ» Сергей Баленко. В том же году умер звезда «Сборной Актобе» Данияр Алимбаев. Позднее не стало игрока «Города Пятигорска» Тимура Гайдукова, его жизнь прервалась из-за рака. Онкология, к слову, добила и участницу команды КВН «Сборная Снежногорска» Евгению Жарикову. Юмористке было всего 39 лет, и она до последнего боролась за свою жизнь с коварным и беспощадным недугом. К сожалению, врачи не смогли помочь артистке, лечение не дало никакого результата.

Источник: Telegram

Источник фото: кадр из сериала «Дикий-3»




На эту тему: