Маковецкий забрал роль у Сухорукова и уехал на край света

Сергей-Маковецкий
Сергей Маковецкий
Сергею Маковецкому 13 июня исполнилось 64 года. Артист сам напомнил о дате в социальных сетях, поздравил себя и признался, что находится на краю света, в холодном Владивостоке. Еще год назад он не пользовался социальными сетями, и вдруг – такая активность!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Театр Вахтангова, в котором служит артист много лет, сотрясают громкие скандалы – последний из них с увольнением худрука Римаса Туминаса и уходом по-английски Виктора Сухорукова. Видимо, Маковецкий, чтобы быть в курсе новостей, решил стать участником всемирной паутины.

В последние годы артист не так часто снимается в кино, как раньше, потому что занят во многих спектаклях театра Вахтангова. Еще он невольно забрал роль бакалейщика Розенталя в спектакле Римаса Туминаса «Улыбнись нам, господи». Виктор Сухоруков не прижился в театре, и через год покинул его с гордо поднятой головой.

Для Сергея Маковецкого он как брат. Они снимались в одних фильмах у Алексея Балабанова, включая фильм «Брат 2», в свое время были друзьями режиссера, и членами братства Алексея Балабанова и Сергея Бодрова.

Виктор Сухоруков и Сергей Маковецкий страдали одними и теми же пороками, в частности, алкоголизмом, но справились с проблемами и стали лучшими. Актеру очень сильно помогла ясновидящая, и актер не скрывает этот факт своей жизни. Она избавила артиста не только от пагубной привычки, но и от родового проклятия по отцовской линии.

Сегодня Сергей Маковецкий – всенародный любимец и авторитет в актерском цеху. Он – в хорошей физической форме, что видно на его видео из Владивостока.

Источник фото: Legion Media




На эту тему: