У Деми Мур появился аппетит к повару

У Деми Мур появился аппетит к повару
Деми Мур и Дэниел Хамм
Пока продолжаются споры о том, кем 59-летней Деми Мур приходится 46-летний шеф-повар и ресторатор Дэниел Хамм - другом или любовником, парочка дает все новую пищу для размышлений
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Официального подтверждения романа все еще нет. Однако Деми и Дэниел уже не скрывают близости. На трибуне во время недавнего Открытого чемпионата Франции по теннису они прижимались друг к другу и обменивались поцелуями.

Впервые вместе Мур и Хамма заметили в марте этого года.

- У них сейчас страстные отношения, - без обиняков написала тогда Page Six.

Однако эту новость затмила другая - всего за день до этого бывший муж Деми Брюс Уиллис объявил об уходе из кино. Тем более роман посчитали раздутой сенсацией: на показе коллекции Chloe Мур и Хамм не показали никаких чувств. Теперь сомнений в серьезности отношений почти не осталось. Вот только не скажется ли 13-летняя разница в возрасте не в пользу женщины?

«Деми
На трибуне теннисного турнира Деми Мур и Дэниел Хамм уже ни от кого не таились 

Имей в виду

  • Дэниел Хамм в своей области известен не менее, чем Деми Мур в кино. Этот уроженец Швейцарии стал знаменитым поваром и уже в 24 года получил первую звезду «Мишлен». Его нью-йоркский ресторан Eleven Madison Park в 2017-м стал № 1 в престижном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: