«Какой красивый ребенок!»: звезды в восторге от маленького сына Арзамасовой и Авербуха

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух
Илья Авербух и Лиза Арзамасова
В Сети появились свежие фото малыша Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха. Мальчику вот-вот исполнится год.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В августе прошлого, 2021 года, звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова родила сына Льва от известного фигуриста Ильи Авербуха. Для актрисы этот ребенок стал первенцем, между тем у спортсмена к тому моменту уже был взрослый наследник от предыдущего брака.

Сегодня, 14 июня, малышу Арзамасовой и Авербуха исполнилось десять месяцев. В личном инстаграм*-аккаунте Елизавета похвасталась свежим снимком крохи. «Папина дочка» запечатлела личико наследника крупным планом.

В комментариях к публикации отметились звездные друзья Елизаветы. Певица Наргиз Закирова, актриса Юлия Куварзина, а также музыкант Дмитрий Нестеров искренне восхищались маленьким Львом. Кадр умилил и поднял настроение.

«Какой красивый ребенок!», «Мамины глаза с папиным характером», «Какие глаза у Левушки! Как два океана! Он замечательный и клевый, Лиз! Поздравляю от всего мушкетерского. Будь счастлив, малыш», «Поздравляю! И на маму, и на папу, по-моему, похож», «Какой же он очаровашка, а глазки как океан, здоровья Левушке и родителям! И мира», - хвалили ребенка Авербуха и Арзамасовой пользователей Сети.

«Какой красивый ребенок!»: звезды в восторге от маленького сына Арзамасовой и Авербуха
Сын Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха 

Также в сторис микроблога «папина дочка» показала семейную идиллию. Илья Авербух, его сын Мартин от коллеги по цеху Ирины Лобачевой, Лиза Арзамасова и крошка Лев прогулялись в парке. Старшему ребенку фигуриста уже 18 лет. Мартин после развода родителей проживает с отцом.

Илья Авербух, напомним, старше Лизы Арзамасовой на 21 год. Разница в возрасте влюбленным не мешает. Супруги планируют еще детей. «Очень рад и надеюсь, что мы на этом не остановимся. Хочется еще и побыстрее! Мечтаю принять максимальное участие в воспитании детей, всех на ноги до 20 лет я поднять смогу. А дальше, как получится», - говорил Илья Авербух в одном из интервью.

«Какой красивый ребенок!»: звезды в восторге от маленького сына Арзамасовой и Авербуха
Илья Авербух и его сын Мартин 

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: