От красоты не осталось и следа: что случилось с внешностью Алины Кабаевой

От красоты не осталось и следа: что случилось с внешностью Алины Кабаевой
Алина Кабаева
Алина Кабаева по праву считается звездой мировой художественной гимнастики. Когда-то она поражала всю планету своими безукоризненными выступлениями и эффектной внешностью. Но в последнее время поклонники считают, что с Алиной что-то случилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алина Кабаева является самой известной ученицей Ирины Винер-Усмановой, воспитавшей не одно поколение победительниц в мировой художественной гимнастике. Сейчас мало кто может поверить в то, что изначально Алина не демонстрировала выдающихся данных. Но тренер сумела разглядеть потенциал в ребенке и взяла ее в воспитанницы.

Девочка из Узбекистана оправдала не только надежды Ирины Винер-Усмановой, но и всей страны. Алина Кабаева поразила мир своими яркими выдающимися выступлениями. Немалую помощь в достижении побед гимнастке оказала ее внешность. Сверкающие купальники, яркий макияж, сияющая улыбка, незаурядная внешность - все это в не меньшей степени обеспечили Алине Кабаевой успех.

С тех пор прошло много времени. Спортсменка оставила профессиональную карьеру, но из художественной гимнастики не ушла. Она основала благотворительный фестиваль «Алина», а еще пошла в политику. И хотя сейчас Кабаева уже покинула Госдуму, все равно с любимым спортом не расстается. Благодаря мероприятиям, касающимся художественной гимнастики, общественность может наблюдать за Алиной Кабаевой, которая считается весьма закрытой персоной.

От красоты не осталось и следа: что случилось с внешностью Алины Кабаевой
Алина Кабаева 

Судя по комментариям в Сети, изменения во внешности своей любимицы многих огорчают. По мнению некоторых фанатов, от красоты Алины не осталось и следа. Нашлись и те, кто предполагает, будто Кабаева что-то сделала со своей внешностью. Якобы у нее с недавних пор увеличились губы и изменился овал лица. Кто-то из фанатов подозревает, что Кабаева прибегла к неким процедурам, которые только негативно отразились на ее внешности. Впрочем, немало тех, кто убежден, что Алина просто меняется с возрастом, при этом не теряя своей привлекательности.



Источник фото: коллаж: Михаил Метцель/ТАСС и Legion-media,Лариса Кудрявцева




На эту тему: