«Стой на своем, не унывай!»: Навка пустилась в пляс после сообщения о разводе

«Стой на своем, не унывай!»: Навка пустилась в пляс после сообщения о разводе
Татьяна Навка
Когда-то Татьяна Навка и Дмитрий Песков часто выходили в свет вместе. Они считались одной из самых ярких и красивых пар среди российской элиты. Но в последнее время супруги перестали появляться вместе, поползли слухи, что брак Навки и Пескова трещит по швам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Навка была официально замужем дважды. В 2000 году фигуристка сочеталась браком с коллегой Александром Жулиным. В том же году у влюбленных родилась дочь Александра. Однако уже через восемь лет брак Навки и Жулина начал трещать по швам. В 2010 году Татьяна и Александр оформили развод.

Примечательно, что после расставания экс-супруги сумели сохранить человеческие отношения. Не раз Жулин и Навка оказывались сидящими по соседству среди прочих членов жюри в развлекательном телепроекте Ильи Авербуха «Ледниковый период». Вместе же Татьяна и Александр присутствовали на всех важных для их общей дочери мероприятиях.

Меж тем в 2015 году Навка вышла замуж за Дмитрия Пескова. Годом ранее она родила от него дочь Надежду. Татьяна и Дмитрий вели довольно светский образ жизни. Они часто посещали различные мероприятия, неизменно демонстрируя завидную идиллию в отношениях.

В свое время Алина Кабаева и Татьяна Навка грудью отстаивали честь и достоинство родной страны. На фоне тотальной русофобии прекрасные дамы столкнулись с серьезными препятствиями.

Но в последнее время стали ходить слухи, что у Навки и Пескова проблемы в отношениях. Якобы пара на грани развода. Поводом для пересудов послужило то, что супруги перестали выходить в свет. А если это все же случалось, то Татьяну сопровождал кто угодно, но не Дмитрий. Да и сама Навка на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» резко перестала выкладывать публикации с Песковым.

Татьяна с головой ушла в подготовку своих новых ледовых шоу. Например, фигуристка вместе с Камилой Валиевой и Викторией Синицыной приняла участие в фотосессии, приуроченной к презентации в Сочи ледовой сказки «Аленький цветочек».

«Живи дерзко! Стой на своем, не унывай! Носи свою корону с гордостью!» - написала Татьяна Навка под видео, на котором энергично отплясывает перед объективом фотокамеры.



Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: