Пугачёва отнимает имя у «Радио Алла»

Певица отрабатывает в Киеве миллионный гонорар


С нового года радиостанция, художественным руководителем которой была Алла ПУГАЧЁВА, меняет свое название. Поскольку контракт с певицей истекает, «Радио Алла» переименуют в радио «Романтик». В эфир будут по-прежнему пускать музыку, которая предназначена для женщин в возрасте от 30 лет.


Сама артистка без работы не осталась. Покинув радиостанцию, Пугачева сразу заключила выгодный контракт с украинским телеканалом «Интер». Алла Борисовна вместе с Макcимом Галкиным и Владимиром Зеленским будут ведущими шоу «Утренняя почта».






Алла ПУГАЧЁВА и Максим ГАЛКИН прилетели в Киев на съёмки программы

Алла ПУГАЧЁВА и Максим ГАЛКИН прилетели в Киев на съёмки программы «Утренняя почта». Фото Bliksekret.ua

Звезд заманили баснословным гонораром в миллион долларов, и теперь певица и пародист регулярно посещает Киев, чтобы принимать участие в съемках. Так, на днях папарацци сфотографировали певицу выходящей из гостиницы «Премьер Палас». Растрепанная и заспанная артистка отправилась на телевидение в компании Максима Галкина и подруги, сообщает Bliksekret.ua. Сейчас Пугачева выматывается как никогда: она вынуждена снимать по несколько передач подряд, потому что шоу стартует уже со следующего сезона.






Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Вам может быть интересно: