«Я его обидела, а он меня просто не простил»: Барановская выступила с покаянием

«Я его обидела, а он меня просто не простил»: Барановская сделала заявление о расставании с близким мужчиной
Юлия Барановская
Если на карьеру Юлии Барановской жаловаться не приходится, то вот в личной жизни звезде не повезло. Совершенно внезапно она рассказала об одном печальном опыте, о котором она очень сожалеет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

От футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская родила троих детей. Причем спортсмен ушел из семьи, когда ведущая была беременна их младшим ребенком. Можно представить, какие эмоции переживала в то время Юлия. Аршавин же тогда наслаждался отношениями с Алисой Казьминой, которая впоследствии также родила звезде отечественного футбола малыша.

Однако нельзя отрицать тот факт, что расставание с Андреем в какой-то степени пошло Юлии на пользу. Она сумела самостоятельно поправить свои дела и стать популярной телеведущей. Сейчас редко какой фестиваль обходится без Барановской. Вот только личную жизнь звезда экрана никак не может наладить.

В беседе с певицей Натальей Чистяковой-Ионовой Юлия поговорила о личных переживаниях, а также вспомнила грустную историю, которая все никак не отпускает ее. Как оказалось, расставание с Аршавиным было не самым тяжелым для Барановской. Когда-то рядом с ведущей находился человек, на которого она всегда могла положиться. Однако по вине Юлии эти отношения оборвались.

«Самое тяжело расставание у меня было не то, о котором знает вся страна. Я рассталась с другом, с близким другом. Я спокойно оставалась у него ночевать, мы спали на одной кровати под разными одеялами... Он много делал для меня, приезжал на 8 Марта, поздравлял. Он был «крышей» для меня и моих подруг. Я его обидела, а он меня просто не простил. И уже много лет прошло. Именно тогда я поняла — проще, когда тебя обижают, а не ты», — заявила Барановская.

Имя бывшего близкого друга Юлия так и не назвала, предоставив всем любопытствующим гадать. Впрочем, поклонники привыкли к молчанию звезды. Из-за того, что ведущая не выставляет не всеобщее обозрение подробности личной жизни, постоянно появляются слухи о ее интимных связях. За последние несколько лет Барановской приписывали романы с Александром Гордоном, Эмином Агаларовым и Григорием Лепсом.

Источник: «Быть человеком»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: