Врачи не спасли: со звездой «Ворониных» Екатериной Волковой произошла трагедия

Врачи не спасли: со звездой «Ворониных» Екатериной Волковой произошла трагедия
В семью актрисы пришло горе
40-летняя брюнетка прославилась после выхода на экраны комедийного сериала о жизни нескучного семейства. В последнее время Екатерина Волкова была вынуждена смотреть, как угасает свет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теленовелла с Борисом Клюевым в главной роли принесла успех и славу на тот момент малоизвестной актрисе. Благодаря «Ворониным» Екатерина Волкова стала одной из самых любимых и узнаваемых сериальных звезд. В 2010 году улыбчивая брюнетка вышла замуж за архитектора и профессионального танцора Андрея Карпова. На сегодняшний день известно, что супруги растят общую дочь Елизавету. Кроме того, в звездной семье много лет прожил любимец, которого актриса всегда считала родственной душой.

Увы, но накануне 17-летнего кота по кличке Бадди не стало. О болезни питомца Волкова рассказывала подписчикам личного микроблога еще несколько дней назад. По словам исполнительницы роли Веры Ворониной, животное долго и тяжело болело. Давние недуги и солидный возраст явились причиной смерти умного и доброго котика. Ветеринарные врачи не смогли спасти питомца. Говоря о произошедшей трагедии, опустошенная актриса не смогла скрыть эмоции.

«Ты есть и будешь всегда в моем сердце. Как сказала моя подруга, ты сейчас бегаешь по радуге и ешь свой любимый корм-желе столько, сколько хочешь. Беги, мой любимый, теперь тебе не больно, но знай, я тебя жду, очень. Возвращайся. Сядь на крыльцо, и я тебя сразу пущу. Кто смотрел фильм «Собачья жизнь», меня поймет», — обратилась Екатерина к почившему любимцу.

Поклонники, видя переживания актрисы, поспешили поддержать расстроенную Екатерину. Безутешной хозяйке напомнили о главном – Бадди прожил долгую и счастливую жизнь, его любили и баловали. Впрочем, нашлись и те, кто приняли откровения звезды популярного сериала близко к сердцу, в силу ранее пережитого — похожего опыта.

«Держитесь, это очень сложно, по себе знаю, они всегда с нами!»; «Плачу вместе с вами как же жалко»; «Сочувствую! Он прожил хорошую и добрую жизнь в вашей семье…» — поддержали артистку растроганные подписчики.

Врачи не спасли: со звездой «Ворониных» Екатериной Волковой произошла трагедия
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
47-летняя Волкова рассказала о родах
Воронины возвращаются! Екатерина Волкова поделилась сенсационными фотографиями