Сын Андрея Макаревича клеит девушек на изящный маникюр

Сын Андрея Макаревича клеит девушек на изящный маникюр
Иван Макаревич
В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера спортивной драмы «Бультерьер». Главную роль бойца смешанных единоборств вместо желанного поначалу продюсерами актера Павла Прилучного сыграл боец MMA Владимир Минеев. А компанию ему составили кинозвезды Виталий Кищенко, Сергей Селин и Александр Михайлов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23Полюбившийся зрителям по фильмам «Любовь и голуби», «Змеелов» и «Мужики!..» Михайлов на показ не явился. А вместо себя прислал супругу Ксению и их дочку. До 14 лет сибиряк Александр Яковлевич носил фамилию отца Баранов. А после развода родителей взял мамину. Спустя много лет младшая наследница народного артиста Акилина (по документам - Алина) выкинула подобный финт.

«Александр
Александр Михайлов 

Получая первый паспорт в 14 лет, она поменяет имя на Мирославу. Мол, как ее звали до этого, не нравилось, вот и прислушалась к совету старца-экстрасенса из Германии пойти на такой шаг. В фильме «Бультерьер» 19-летняя Мирослава Михайлова, которая давно стала актрисой, сыграла вместе со знаменитым отцом.

«Жена
Жена Александра Михайлова Ксения с дочерью 

Актриса озвучания и официальный голос той самой Алисы из «Яндекса», Татьяна Шитова, призналась, что люди, слыша ее на улице, всегда оборачиваются. За плечами у 46-летней Татьяны бурные романы с коллегами Маратом Башаровым и Анатолием Журавлевым. От последнего она 13 лет назад родила внебрачную дочь Василису. Журавлев начал общаться с малышкой спустя пару лет, после экспертизы ДНК.

«Татьяна
Татьяна Шитова 

Сын сбежавшего в Израиль музыканта Андрея Макаревича Иван не последовал за родителем. А в его отсутствии отважился сделать себе легкий маникюр. Украсил большие пальцы на руках аккуратными черными полосками. Понимает, что дамы обращают внимание не только на внешность мужчины целиком, но и на нюансы, которые заметишь не сразу.

«Иван
Иван Макаревич 
«Бультерьер
Бультерьер Белаз в кино мастерски сыграл бультерьера Килю 



Источник фото: Legion-Media,Лариса Кудрявцева,Борис Кудрявов




На эту тему: