Захлебнулся рвотой: подробности смерти 33-летнего рэпера Саши Скула

Захлебнулся рвотой: подробности смерти 33-летнего рэпера Саши Скула
Музыкант несколько лет боролся с серьезным заболеванием
Тело известного музыканта утром обнаружил друг. Позже информацию об уходе в мир иной Александра Ткача (настоящее имя исполнителя) подтвердили родные.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О неутешительном диагнозе артиста поклонники услышали три года назад. Тогда Саша Скул признался, что страдает от рака лимфатической системы. Музыкант не стал отказываться от лечения, решив пройти все предписанные врачами испытания.

На фоне ремиссии Александр выпустил новый альбом и, казалось, жизнь исполнителя опять заиграла яркими красками. Довольные фанаты регулярно желали любимцу крепкого здоровья и долголетия. Никто даже не мог представить, что автор трека «Пока смеются дети» совсем скоро умрет в собственной квартире.

Как стало известно журналистам, сегодня утром, 17 июня, бездыханное тело рэпера было обнаружено другом. Позже неутешительную новость подтвердила сестра Александра Ткача. Мать покойного пожаловалась на скромные финансовые возможности и теперь просит окружение сына оплатить морг…

Вместе с тем в одном из популярных пабликов уже появились подробности смерти 33-летнего музыканта. По предварительным данным, Скул захлебнулся рвотными массами. По странному стечению обстоятельств информация о смерти Александра проходила еще в 2019 году. Правда, тогда печальная новость оказалась банальным фейком.

«Я раньше бравировал тем, что смерть — это освобождение…А когда прижало и мне сказали: «Чувак, у тебя рак, иди домой и пей два литра воды в день, а потом записывайся, если повезет, к онкологу, там глядишь через месяцок очередь подойдет»... Я офигел от того, насколько умирать страшно. Даже не за себя, за тех, кто остается. Каково им будет?» - говорил Скул в одном из своих интервью.



Источник: Telegram, "СтарХит"

Источник фото: кадр из клипа




На эту тему: