«Наступил конец моей жизни»: Федосеева-Шукшина расплакалась после предательства близкого человека

"Наступил конец моей жизни": Федосеева-Шукшина расплакалась после предательства близкого человека
Лидия Федосеева-Шукшина
Знаменитая артистка не смогла сдержать эмоций из-за подлого поступка Бари Алибасова. Всего несколько дней назад он признавался Шукшиной в любви, однако затем променял ее на другую женщину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад в ряде российских СМИ появились сообщения о седьмой свадьбе 75-летнего музыкального продюсера Бари Алибасова. Если верить информации прессы, очередной избранницей основательницы группы «На-На» стала молодая няня из Донецка. Между тем, информация о новом союзе мужчины застала врасплох его предыдущую супругу, 83-летнюю Лидию Федесееву-Шукшину. Женщина говорит, что всего за несколько дней до этих событий она разговаривала с Бари Алибасовым по телефону, и тот признавался ей в любви. Узнав о том, что ее суженый женится на другой женщине, Лидия Николаевна не смогла сдержать слезы.

«Я сегодня из-за этих известий, которые на меня посыпались, не спала всю ночь. Я давно такого не испытывала — чувство страха, боязни, обиды, злости. Позвонил кто-то и сказал, что завтра на телевидении состоится женитьба Бари Алибасова. Оторопь взяла, я не могла продохнуть, думала, наступил конец моей жизни», — откровенничает народная артистка РСФСР в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Примечательно, что сам Алибасов информацию о женитьбе отрицает, утверждая, что эту «утку» придумала желтая пресса. При этом он не скрывает, что няня по имени Елена действительно за ним ухаживает, всячески добиваясь внимания и расположения. В то время как Федесеева-Шукшина сейчас практически не выходит из дома, молодая сиделка водит Алибасова на прогулки, колет обезболивающее.

Примечательно, что на свадьбу не позвали даже сына Бари Алибасова, которого информация о переменах в семейном положении отца также застала врасплох. Поговаривают, что сиделка претендует на имущество доживающего свою жизнь Бари Каримовича.

Источник: Пусть говорят

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: