«Ситуация вышла из-под контроля»: почему Тигран Кеосаян ушел от Алены Хмельницкой к Маргарите Симоньян

Алена-Хмельницкая,-Тигран-Кеосаян,-Маргарита-Симоньян
Алена Хмельницкая, Тигран Кеосаян, Маргарита Симоньян
Они только в 2022-м официально оформили свои отношения, хотя вместе уже десять лет. Актеру, режиссеру, телеведущему Тиграну Кеосаяну 56, а редактору телеканала RT Маргарите Симоньян 42. Многие до сих пор не могут понять, почему Кеосаян предпочел Маргариту красавице Алене Хмельницкой?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тигран и Алена

За развод с Хмельницкой Кеосаяна критикуют до сих пор. Алена и Тигран были женаты 20 лет, стали родителями двух дочерей. Старшей Александре уже 28, младшей Ксении скоро исполнится 12.

Звезду фильма «Сердца трех» Кеосаян встретил в «Ленкоме», где актриса служила в 1990-е. «Я часто ходил в «Ленком» — не спектакли смотреть, а пить больше, веселиться, надо быть честным», — не лукавит Кеосаян.

Позже судьба вновь свела Алену и Тиграна — случайно на бензоколонке. «Смотрю на нее из машины: красивая такая, а мне как раз актриса в рекламный ролик была нужна», — вспоминал кинорежиссер, который занимался еще и клипмейкерством.

Алена-Хмельницкая-и-Тигран-Кеосаян
Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян 

Они моментально нашли общий язык, подружились, а потом задумались и о создании семьи. Оба оказались к этому морально готовы. Когда решили разводиться, многие окружающие были в шоке. Кеосаян утверждал: «Долгий 21-летний цикл закончился, и настала пора перейти в какое-то другое качество, хотя моя первая жена — это близкий друг и часть меня».

Алена защищала бывшего мужа: «Он поступил и продолжает поступать, как настоящий мужчина. Общественность узнала о нашем разводе в тот момент, когда ситуация вышла из-под контроля, и все стали писать об этом, но ведь никто не знает, какая у нас была до этого ситуация, как долго это все длилось».

Тигран и Маргарита

Кеосаян и Симоньян познакомились в соцсети. Тигран написал Маргарите слова поддержки в тот момент, когда журналиста нещадно критиковали. А дальше все развивалось очень по-житейски: начали общаться, нашли много общих тем, а в итоге почувствовали, что не могут друг без друга.

«Тигран
Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян 

«Нежданно и уж точно непрошено оказалось, что видеться нужно ежедневно, переписываться ежеминутно, держаться за руки, даже когда не рядом», — признавалась Маргарита. Они честно пытались остановиться, чтобы не заставлять никого страдать, но из этого ничего не вышло.

Старшую дочь Марьяну, которой сейчас восемь, Симоньян родила Кеосаяну еще до того, как он развелся. Маргарита не скрывает: «Думала, что буду растить ребенка одна, меня это не пугало. Тигран тоже сначала был в ужасе, а потом сказал: «Видишь, Боженька сам за нас все решил».

Через пять месяцев после первых родов журналист забеременела вновь, в 2014-м на свет появился сын Баграт. Самой младшей — дочери Маро сейчас идет второй год. Четвертого ребенка Маргарита, к сожалению, потеряла. Итого Кеосаян теперь пять раз отец.

Высокие отношения

Никаких сцен, по крайней мере, публичных, Алена и Маргарита никогда не устраивали. Кеосаян оставил Хмельницкой и детям загородный дом. Бывшая и фактическая супруги кинорежиссера несколько лет держали нейтралитет, а потом Хмельницкая пригласила Маргариту на день рождения одной из своих дочерей.

«Алена
Алена Хмельницкая, Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян 

Женщины действительно сблизились и дружат до сих пор на удивление многим. Придумывают совместные проекты. Один из них — сериал «Актриса». Сценарий написала Маргарита, Тигран снял кино, а Алена сыграла в нем главную роль.

Сложнее было выстроить отношения Симоньян со старшей дочерью режиссера от первого брака Александрой. Но и эту проблему удалось решить. «Иногда в шутку она называет меня мачехой», — улыбается Маргарита.

«Тигран
Тигран Кеосаян с дочерью Александрой 

Она и Кеосаян, наконец, поженились в марте этого года. Хмельницкая тоже не одинока. 51-летняя Алена живет в фактическом браке с бизнесменом Александром Синюшиным. Новый избранник моложе Алены на 13 лет. Он занимается прокатом звукового и светового оборудования для различных мероприятий.



Источник фото: Legion-media,Борис Кудрявов,соцсети,коллаж: Борис Кудрявов и Лариса кудрявцева




На эту тему: