Дмитрий Дибров разоблачил обманывающего россиян Максима Галкина

Дмитрий Дибров разоблачил обманывающего россиян Максима Галкина
Максим Галкин
По словам телеведущего, в погоне за звонкой монетой его коллега откровенно лгал соотечественникам. Дмитрий Дибров сделал это заявление в эфире канала НТВ, беседуя с Лерой Кудрявцевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце февраля юморист Максим Галкин вместе с певицей Аллой Пугачевой и детьми переехал в Израиль. Пока Примадонна предпочитает сохранять молчание и не высказываться по поводу текущей политической ситуации, а вот Максим Александрович, напротив, позволил себе сразу несколько резких высказываний в адрес Родины. Разумеется, эти слова не остались незамеченными в самой России — недавно Галкин жаловался, что  рекламодатели один за другим стали отказываться от контрактов с ним. Между тем, как считает телеведущий Дмитрий Дибров, до этого супруг Аллы Пугачевой откровенно обманывал россиян. Так, он никогда не пользовался товарами и услугами, которые рекламировал. Об этом Дибров заявил в недавнем выпуске шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ.

«Неужели ты полагаешь, что наш коллега Галкин что-то у них покупал?», — обратился телеведущей к своей коллеге Лере Кудрявцевой. Та только пожала плечами.

По мнению Диброва, аналогичным образом ведут себя и другие знаменитости, причем не только отечественные. Здесь можно вспомнить о голливудских актерах, которые рекламировали телефоны на базе операционной системы Android, однако публиковали эти сообщения с iPhone (на этом ловили, к примеру, Галь Гадот, Опру Уинфри, и многих других).

Добавим, что Максим Галкин сейчас обживается в Израиле. Накануне юморист отпраздновал 46-й день рождения, впервые за долгое время опубликовав фотографию с Аллой Пугачевой и детьми. Шоумена продолжают резко критиковать на Родине — по мнению многих, он покинул Россию в сложный для страны момент. Сам Галкин предпочитает игнорировать обидные слова многочисленных недоброжелателей.



Источник: НТВ

Источник фото: Legion-media




На эту тему: