Жирненькая Кудрявцева снова стала «бородой» Лазарева

Жирненькая Кудрявцева снова стала «бородой» Лазарева
Лере давно пора раскрыть их секрет на миллион
Лет десять назад вся шоу-тусовка потешалась над попытками певца Сергея Лазарева и телеведущей Леры Кудрявцевой изображать перед публикой влюбленную пару. Их коллегам было прекрасно известно, что Сергей на самом деле состоял в отношениях с другим человеком, а Лера всего лишь исполняла при нем роль так называемой «бороды». Тем не менее в последнее время на просторах Интернета о Лазареве и Кудрявцевой неожиданно снова заговорили как о паре. Поводом для этого послужил пост, который отдыхавшая в Сочи телеведущая разместила в одной из запрещенных в России соцсетей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Встретились с @lazarevsergey. Разговоры, разговоры… Был прекрасный вечер!!! - сообщила подписчикам Кудрявцева и в качестве иллюстрации выложила фото в обнимку с Лазаревым и скриншот их игривой переписки в мессенджере.

- Я плюс 8. Епт, жир, - писала Лера Сергею.

- За 1 день? Ну ты и жрешь! - удивлялся он. - Я тебя узнаю при встрече? Будь с журналом «Огонек» в руках на всякий случай!

- Буду с санаторной карточкой, - обещала она. - Жирненькая, низенькая.

Наивные поклонники поспешили сделать из этого вывод, что звезда НТВ отдыхала в компании с певцом. Умилялись, как они хорошо смотрятся вместе, и даже на полном серьезе спрашивали Кудрявцеву, не ревнует ли ее законный муж - хоккеист Игорь Макаров.

«Лера
Лера призналась, что поправилась 

На самом деле, судя по ее следующим постам, отдыхала Лера со своей дочерью от Макарова - 3-летней Марией. А компанию ей составляла лучшая подруга - беременная юрист Катя Гордон с 5-летним сыном Серафимом. И Лазарев, как выяснилось, находился на курорте отнюдь не один, а со своим бойфрендом - певцом и торговцем криптовалютой Алексом Малиновским. В Сети всплыл даже их совместный снимок, сделанный кем-то из поклонников во время катания «сладкой парочки» на аттракционе в сочинском Skypark.

- Лазарева какая-то богатая компания позвала в Сочи на корпоратив, помимо него, еще Филипп Киркоров и Тимур Родригез развлекали публику, - делилась подробностями на форуме baginya.org участница с ником Время_сути. - Видели, как Лазарев, прикрывшись медицинской маской, 6 июня заселялся с Мочалкой (прозвище Малиновского. - М. Ф.) в сочинский «Рэдиссон». То есть получил 5 июня статуэтку «Суперпапа» (на премии Family Awards. - М. Ф.) и сразу же подтвердил это звание - бросил детей на неделю и ускакал Мочалку в Сочи выгуливать, а детям, как всегда, хрен достался. От соцсетей он Мочалку старательно прятал. Не выложил ни одной сторис о том, что в Сочи находился неделю. А тут их фото слили, и опять пальто замарано дерьмовой репутацией Мочалки.

Вот тебе раз! Вроде бы Малиновский с прошлого лета скрывался за границей. Сначала - от вкладчиков его с треском лопнувшей криптовалютной компании CrowdWiz. Потом - еще и от правоохранительных органов, возбудивших против создателей этой финансовой пирамиды уголовное дело по статье «Мошенничество». С какой радости сейчас он вдруг решил вернуться на Родину, да еще начал появляться с Лазаревым в публичных местах?

«Алексу
Алексу и Сереже вдвоем никогда не скучно 

- Честно говоря, возвращение Алекса меня тоже удивило, - признался «Экспресс газете» продюсер Леонид Дзюник, давно знающий Малиновского и Лазарева. - Не очень верится, что он хочет покаяться перед теми, кому задолжал денег, и пойти на сотрудничество со следствием. Может, Алекс подумал, что, пока идет специальная военная операция на Украине, всем будет не до него и ему нечего бояться. Тем более у него имеется такой покровитель и друг - большой патриот России Сережа Лазарев. Не исключаю также, что вернуться Малиновского могли побудить материальные соображения. Да, он когда-то обогатился за счет этих криптовалютных махинаций. Но деньги, как дождь: идут, идут и - бах! - в какой-то момент перестают идти. А на Родине все-таки жить гораздо проще, чем за границей.

Тот же Сережа в крайнем случае Алекса приютит, оденет и накормит. Может, даже возьмет выступать у себя в концертах и даст возможность заработать какую-то копеечку. А приписывать Лазареву какие-то отношения с Лерой Кудрявцевой просто смешно. Нежные чувства друг к другу у них вспыхивали, только когда включались камеры. Как правильно заметил в свое время Сережа Соседов, настоящие влюбленные так себя не ведут. Они просто хорошие друзья. Но парой при всем желании быть не могут.



Источник фото: Соцсети




На эту тему: