«Есть вещи, в которых нельзя торопиться»: Валерий Меладзе объяснил, почему столько лет метался между двумя семьями

Ирина Меладзе, Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева
Ирина Меладзе, Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева
Чуть больше года назад Валерий Меладзе приобрел статус отца шестерых здравствующих детей. Старшей дочери певца 31 год. Его первая жена Ирина подарила супругу четверых наследников, один из которых умер в грудном возрасте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас рядом с опальным артистом вторая избранница — бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. Она уже трижды мама. 23 июня Валерию исполняется 57 лет.

«Прожила семейную жизнь на собачьих консервах»

Восемь лет назад они все остались после развода с матерью — дочери Валерия и Ирины Меладзе: старшая Инга, Софья, которой сейчас 23 года, и Арина, которой скоро 20.

«Дочери
Дочери Валерия Меладзе 

У девушек еще был брат, который прожил всего 10 дней. Мальчик родился у супругов самым первым — в 1990-м. По словам Ирины, в то время, как она молилась в роддоме за умирающего сына, Валерий был сосредоточен на работе.

«Моя мама каждый день пыталась дозвониться и сообщить ему, что с нами происходило в роддоме, но, увы, телефон молчал. Он вернулся неожиданно в день смерти сына и помог с похоронами. А через пару дней уехал снова по делам», — вспоминает экс-жена звезды отечественной эстрады.

Когда-то они расписались по настоянию Валерия. Познакомились, пока Ирина получала образование в кораблестроительном институте по специальности «судостроение и судоремонт». «Я тебя пока не люблю, но смогу полюбить в будущем», — не скрывала тогда Ирина от потенциального мужа.

«Валерий
Валерий и Ирина Меладзе 

Развод после более чем 20 лет брака не стал для первой жены Меладзе легкой прогулкой. «Мне кажется, что я прожила семейную жизнь на собачьих консервах, хотя думала, что ем черную икру», — как-то с горечью призналась Ирина.

«Было безумно тяжело»

C первой женой Меладзе развелся лишь тогда, когда стало известно, что Джанабаева ждет от него уже второго ребенка. Лука родился в 2014-м. А старший Константин появился на свет еще в 2004-м.

Алина-Джанабаева
Алина Джанабаева с сыном Константином 

«Я просто влюбился до безумия. Почему нельзя было развестись сразу, резко? Есть вещи, в которых нельзя. Надо делать все деликатно и осторожно. Ирине было безумно тяжело, и Альбине тоже», — позже откровенничал Валерий. В прошлом году у Меладзе и Джанабаевой родилась дочь Агата. Известно, что отношения со своими старшими наследницами певец поддерживает постоянно.

Валерий-Меладзе-с-Альбиной-Джанабаевой-и-дочкой
Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой и дочкой 

«Услышал его голос в телефоне, чуть не расплакался»

После 24 февраля 2022-го жизнь Валерия Меладзе здорово изменилась. После того, как любимец публики высказался по поводу спецоперации на Украине, он быстро превратился в опального музыканта. Валерий даже уже заявлял о желании совсем оставить шоу-бизнес и вернуться к своей прежней профессии. Когда-то Меладзе окончил аспирантуру и имеет глубокие познания в области очистки воды.

«Отар
Отар Кушанашвили 

Известный журналист Отар Кушанашвили не так давно в своем шоу «Каково?!» утверждал, что дела у Валерия, оставшегося без стабильного заработка, совсем плохи. «Теперь карьера Меладзе напоминает след от камня, рухнувшего в темную воду. Валера, который лучше всех пел о любви, сидит дома и говорит: «Работы нет и, скорее всего, не будет». Когда услышал его голос в телефоне, чуть не расплакался», — делился Отар.



Источник фото: Instagram*,Legion-media,коллаж: Прохоров Иван/"КП" и Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: