Друг семьи о проблемах Нетребко: «Она не политик, чтобы против нее вводили какие-то санкции»

Друг семьи о проблемах Нетребко с недвижимостью: «Она не политик, чтобы против нее вводили какие-то санкции»
Анна Нетребко
На днях поклонники Анны Нетребко всерьез заволновались. СМИ написали, что оперная дива якобы лишилась 170-метровых апартаментов на Манхэттене с видом на Гудзон. Звезда владела квартирой с 2010 года. Поводом для слухов послужила публикация в аккаунте артистки в соцсети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица якобы отметила, что «Нью-йоркской квартиры больше нет». Подписчики стали выпытывать у знаменитости подробности, но Анна Нетребко не стала делиться деталями. Официально ни она сама, ни ее представители не делали никаких заявлений.

«Экспресс газете» удалось пообщаться с другом семьи певицы. Девушка из окружения артистки подчеркнула, что не владеет информацией на 100%, но предположила, что новость о потере артисткой недвижимости – всего лишь необоснованные слухи.

«Я бы, думаю, об этом знала, если бы она лишилась квартиры. Мне Анна ничего не говорила. Я считаю, что это просто слухи… Ведь она не политик, чтобы против нее вводили какие-то серьезные санкции, Нетребко человек искусства», - высказалась она.

Действительно, официально в санкционные списки в США Анну Нетребко не вносили, и на каких основаниях могли забрать ее элитную недвижимость, не ясно. Поэтому остается лишь гадать о том, что является правдой, а что – домыслами журналистов и публики.

В последнее время певицу буквально преследуют многочисленные скандалы. Специалисты считают, что Нетребко придется сильно постараться, чтобы вновь заслужить расположение зрителей. Накануне она вновь допустила досадную оплошность.

Апартаменты Анны Нетребко в Нью-Йорке состоят из двух соседних квартир на 32-м этаже небоскреба на Манхэттене. Дива приобрела их 12 лет назад вместе с экс-супругом, оперным певцом из Уругвая Эрвином Шроттом. Эта недвижимость стала третьей в семье Нетребко после квартир в Санкт-Петербурге и Вене, а ее покупка обошлась паре почти в три миллиона долларов.



Источник фото: "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: