«Все сложилось!»: счастливая Алсу предъявила 60-летнего мужчину

«Все сложилось!»: счастливая Алсу предъявила 60-летнего мужчину
Алсу
Не скрывающая своей радости певица Алсу откровенно рассказала о важном событии. Исполнительница выложила фотографии, на которых запечатлена с импозантным мужчиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алсу уже много лет является неотъемлемой частью отечественной эстрады. Свой творческий путь звезда начала с участия в «Евровидении» в 2000 году в Стокгольме с песней Solo. Тогда артистка заняла второе место.

Дочь олигарха обвинили в том, что поездку на международный вокальный конкурс ей купили. Соответственно, и успех Алсу многими воспринимался как нечто на самом деле постыдное. Кто-то даже говорил, что ничего талантливого в начинающей на тот момент артистке нет.

Между тем дорогу в шоу-бизнес Алсу открыл продюсер Валерий Белоцерковский. В разных источниках легко можно найти историю о том, как одна из подруг юности певицы в летнем лагере буквально заставила ту выйти на сцену и исполнить композицию Уитни Хьюстон I will always love you.  Вот тогда-то Валерий Белоцерковский, присутствующий на мероприятии, впервые услышал голос Алсу и признал в ней талант.

«Все сложилось!»: счастливая Алсу предъявила 60-летнего мужчину
Алсу с Валерием Белоцерковским  

Финал третьего сезона шоу «Маска» вышел по-настоящему грандиозным. Одним из наиболее ярких моментов выпуска стало разоблачение Пчелы. Никто из жюри не мог представить, кем была одна из самых зажигательных звезд нынешнего сезона проекта.

Вчера, 20 июня, благодетелю певицы исполнилось 60 лет. Звезда, разумеется, присутствовала на юбилее Валерия Александровича. И даже посвятила близкому человеку публикацию в своем личном блоге в Instagram*. Пост знаменитость сопроводила совместной с именинником серией фотографией, на одной из которых счастливо улыбается.

«Не верится, что с момента нашего знакомства прошло уже 24 года! Валере тогда было всего 36, а мне он казался старым, грозным дядей. Он был очень требовательным и точно знал, что делает — какую песню надо спеть и как, и кстати, историю с Лолитой и «Зимним сном» тоже придумал он! Все сложилось! Благодарна ему за этот очень интересный этап моей жизни и карьеры! Валера, дорогой, просто будь здоров и получай максимум удовольствия от жизни и своей большой замечательной семьи!» — обратилась к Белоцерковскому Алсу.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: