Робби Уильямс раздобрел и подобрел

Робби Уильямс раздобрел и подобрел
Робби Уильямс
Еще в конце 90-х между лидером Oasis Ноэлем Галлахером и солистом Take That Робби Уильямсом вспыхнула жестокая словесная перепалка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Робби повторял, что оппонент может поцеловать его зад, тот отвечал более подробно, но не менее грубо:

«Полизать его большую жирную задницу? Вау! Гормональные сбои сделали свое дело. Я лучше пососу его мужские сиськи».

Ноэль называл оппонента «неестественным, пресным и безвкусным», твердил, что тот не крутой. Дошло до того, что в 2000 году Уильямс вызвал Галлахера на боксерский поединок, а в 2004-м попытался скрыться от оскорблений за океаном, эмигрировав из родной Великобритании в США. Но Ноэль достает ненавистного соперника и там. На днях он вновь назвал Уильямса «жирным танцором из Take That». Ответ пришел сразу и оказался неожиданно мирным:

«Независимо от того, что было сказано или сделано, я всегда любил Oasis и остаюсь фанатом Ноэля», - написал Робби в соцсетях.

«В
В 1995 году Уильямс и Галлахер вместе тусовались на одном из фестивалей

В отличие от склочных Галлахера и Уильямса 77-летний Род Стюарт ни с кем из музыкантов всерьез не ссорился. Обожают папашу и восемь детей. Одного из них, 41-летнего Шона, заботливый отец недавно от души напоил и накормил в японском ресторане Nobu в Малибу.

Бурный темперамент Стюарт предпочитает вымещать на людях простых. 31 декабря 2019 года Род и Шон попали в полицейский участок, когда разбушевавшийся Род во время новогодней вечеринки ударил Джесси Диксон, секьюрити отеля Breakers в Палм-Бич.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: