Надежда Мейхер: Непросто жить без секса!

Солистка «ВИА Гры» возмущена поведением бывшей коллеги по группе Татьяны Котовой

Солистка «ВИА Гры»  возмущена поведением бывшей коллеги по группе Татьяны Котовой

Одна из самых сексуальных певиц нашей эстрады Надежда МЕЙХЕР нынче нарасхват: она и в телешоу участвует, и на гастроли с группой ездит, и роль заботливой мамочки выполняет на отлично. Яркую жизнь красавицы недавно омрачила бывшая участница «ВИА Гры» Татьяна КОТОВА, которая рассказала в интервью интимные подробности отношений Альбины ДЖАНАБАЕВОЙ и Валерия МЕЛАДЗЕ.

- Недавно в одном глянцевом журнале вышло интервью с бывшей солисткой «ВИА ГРА» Татьяной Котовой, которая рассказывает, про Альбину Джанабаеву. Дескать, та стала причиной ее ухода из группы, сильно ревнуя к Валерию Меладзе. Как вы реагируете на такие публикации? И вообще как относитесь к слухам и сплетням?

- Мне кажется, Татьяне стоило бы научиться разделять профессиональную деятельность с личными отношениями. Так было бы намного проще понять причину своего ухода из группы. Я уверена, что состав Альбина-Ева-Надежда имеет очень хороший потенциал. Про Татьяну могу сказать, что очень странно слышать от нее подобные высказывания. И человек с чувством собственного достоинства не позволит себе выносить подобные истории о своей пусть и бывшей коллеге на полосы тиражных изданий. Тем более, все-таки интервью брали у нее и о ней, а рассказывала она про Альбину и ее жизнь. Касаемо ее ухода, конечно, личные отношения играют не малую роль, но творческий рост играет решающую. Безусловно, советуются со «старожилами» «ВИА Гры», но окончательное решение, всегда за продюсерами группы.

МЕЙХЕР на съёмках украинского шоу

МЕЙХЕР на съёмках украинского шоу «Танцы со звёздами»

- Женский коллектив - это всегда непросто. Как вам удается вместе существовать? Кроме того, вы самая известная певица из трех участниц, дольше всех в группе выступаете. Есть ли отличие между вами, может быть, к вам другое отношение продюсеров?

- Мне всегда очень легко сотрудничать с людьми вне зависимости от статуса, если есть взаимная симпатия, интерес друг к другу. Мне кажется, я никогда не пыталась пользоваться тем, что дольше всех в коллективе, но по натуре такой человек, если чувствую свою точку зрения верной, буду отстаивать до конца, буду искать компромиссы, и получу желаемый результат, не «сегодня», так «завтра». Я не пытаюсь ставить себя выше или ниже, но если с человеком мне некомфортно работать, то и терпеть не буду. Запросто могу развернуться и уйти.

- Ева Бушмина - самая молодая участница трио. После ее прихода не ощущаете ли дискомфорт возраста?

- Скорее нет, чем да. Вначале меня это немного смущало, но все те человеческие качества, профессиональные, перевесили эту чашу. У неё большой потенциал. <

- Вы можете сказать, что дружите с Альбиной и Евой? Верите ли вы в женскую дружбу, есть ли подруги?

- Я уже не раз говорила, что мне чуждо это понятие. Могу сказать, что какими бы ни были отношения - близкими, отрывистыми, временными, случайными - это всегда какая-то взаимопомощь. И неважно, пусть даже односторонняя, но помощь. Я очень верю в душевную, духовную близость, можем назвать это дружбой, хотя звучит как-то вульгарно.

Такого рода отношения совершенно неслучайны, и привносят в нашу жизнь очень полезные, жизненно необходимые уроки. Альбина и Ева, точно не случайные люди в моей жизни!

МЕЙХЕР, БУШМИНА и ДЖАНАБАЕВА готовятся к грандиозному шоу

- Вам было всего 18 лет, когда пришли в группу. Как удалось справиться в столь юном возрасте с бременем славы?

- Мне всегда очень нравилось повышенное внимание. Видимо, поэтому я и соответствующую профессию выбрала. В то время я ещё не осознавала, что именно это моя профессия, мой хлеб и моя жизнь. Мне казалось, если я уйду, обо мне тут же забудут, о «чёрненькой» из «ВИА Гры». И мне понадобилось немало времени, чтобы относиться к своей популярности и легко, и трезво, и в тот же момент, благодарить судьбу, своих продюсеров, Бога за этот подарок.

«Без любви нет желания жить!»

- Титул секс-символа украинской и российской сцены приятен или отягощает?

- Нет, не тяготит. Единственное, что я не совсем всерьёз к нему отношусь. Ведь большую часть своей жизни провожу всё-таки вне камер и также больше времени уделяю энергетике, исходящей изнутри, нежели просто картинке.

- Как вы считаете, понятие любовь и секс едины? Представим вам нужно выбрать что-то одно. Что бы вы оставили?

- Нет, конечно, не единое. Очень непросто жить без секса, но без любви нет никакого желания жить. Если мы хотя бы раз в своей жизни испытали это чувство, а если ещё и осознали до глубины души насколько это ни с чем несравнимое состояние, прекрасное состояние, как будто в эти мгновения тебя касается сам Творец, поверьте, жизнь уже прожита не зря. Конечно, я выберу любовь! Без каких-либо раздумий.

Надя на одном из последних выступлений в золотом стоставе

Надя на одном из последних выступлений в золотом составе «ВИА Гры»

- Как относитесь к физической измене, смогли бы ее простить?

- Безусловно, в нашей жизни встречаются люди, к которым мы испытываем симпатию, восторг, восхищение, какое-то влечение на энергетическом уровне. Но когда у вас взаимная любовь, уважение, доверие, когда ты относишься к себе с уважением и всё в порядке с чувством собственного достоинства, то, конечно, измена не имеет места в твоей жизни в принципе. Это всегда не простой вопрос, мне кажется, что многое ещё зависит от самодостаточности, высокой духовности.

- На эстраде вы одна из немногих певиц, кому не задавали вопросов о натуральной величине груди. Как вы относитесь к пластическим хирургам?

- Всё зависит от потребителя, от вложений и правильной стратегии. Но я считаю, что основополагающую роль играет харизма и трудолюбие. Я не понимаю, почему люди, не имеющие какие-либо серьёзные проблемы с телом, кожей и т.д., обращаются к пластическому хирургу. Но и не осуждаю, каждый делает свой выбор. Я всё-таки за то, чтобы взрослеть и стареть естественным образом, просто ухаживая за своим телом, не забывать о душе. И главное - нужно помнить, что только влюблённые в жизнь, никогда не стареют.

Баба Надя

- Вы очень рано стали мамой, также как в свою очередь и ваша мама. Не страшно ли было уйти из группы, вас ведь могли не взять обратно, упустили бы шанс?

- Единственное, о чём я порой жалею, это то, что сейчас, так мало прислушиваюсь к своей достаточно неплохо развитой интуиции, в основном руководствуясь умом. Тогда я не боялась, ведь чувствовала, однозначно, что вернусь в коллектив.

- Как ваша мама отреагировала на новость о том, что она в 39 лет станет бабушкой. Никогда не думали, что спустя каких-то 15 лет, ваш сын Игорь тоже может вас сделать бабушкой?

- Моя мама меня поддержала, посоветовав руководствоваться сердцем. Так и родился Игорь. Мне очень сложно пока представить себя бабушкой, даже как-то смешно звучит «баба Надя». Скорее для внуков я больше буду подружкой, даже при стареющем теле, мне кажется, моя душа всегда будет молодой.

Надя с сыном Игорем

- Хватает ли времени на мальчика? У артиста же кочевая жизнь, концерты, съемки, гастроли. Кто в это время сидит с Игорем?

- Когда меня нет рядом, Игорь с няней или моей мамой. Самое главное, как я уже говорила, это любовь. Не баловать, замыливать глаза разного рода увлечениями, типа компьютера, и разного рода игрушками, а искренне любить, быть ему другом, советчиком, мамой, а порой, и отцом, быть терпеливым и максимально справедливым. Мне очень повезло с сыном. Он в свои восемь лет очень мудрый парень. С ним легко, он много понимает. Главное, общаться на равных, дать ему возможность чувствовать себя хозяином своей жизни, всегда давать возможность делать самому свой выбор. Рассказывать, что в жизни всегда есть несколько дорог, как правило, две.

«Петручио, не злись!»

- Сейчас ваши поклонники могут увидеть вас на Первом канале в проекте «Лед и пламень». Что для вас значит этот проект? Чье это было решение об участии в программе, до этого там выступали Вера Брежнева и Анна Седокова, настояли ваши продюсеры, Первый канал, или это ваше самостоятельное решение?

- Меня с детства очень сложно заставить делать то, что мне не нравится или не интересно. В проекте я согласилась принять участие, естественно, изъявив о своём желании Константину Меладзе, обговорив предварительно некоторые рабочие нюансы. «Лёд и пламень» - это серьёзный опыт, как профессиональный, так и жизненный. Он забирает у меня много времени и сил, но приносит столько адреналина, столько открытий, новых интересных людей, разных. Просто кладезь для психологических анализов каждой отдельной личности.

- Не боитесь травм?

- Я ещё с детства знаю, что такое травмы. Не раз ходила с разбитыми коленками и подбородком. Травм не нужно боятся, ведь мы материализовываем то, чего страстно желаем, как и, к сожалению, то, чего не желаем, чего боимся. И с этой проблемой мне пришлось столкнуться на проекте, но когда знаешь «где собака зарыта», достаточно быстро с ней справляешься.

Певица и фигурист ЧЕРНЫШОВ в телепроекте

Певица и фигурист ЧЕРНЫШОВ в телепроекте «Лёд и пламень»

- Легко ли вам работать с Петром Чернышевым?

- С творческими людьми всегда нелегко работать, ведь у каждого своё виденье номера и всего остального. Но значительно интересней, чем с человеком ведомым.

- Почему именно он стал вашим партнером?

- Так прочувствовал Илья Авербух, за что я ему безумно благодарна. Оказалось, что, как и я, Пётр любитель экспериментировать. Редко встречаются такие люди.

- Доводил ли вас до слез на тренировках Петр или тренеры проекта?

- Несколько раз я-таки всплакнула, но от того, что у меня что-то долго не получалось. И, как правило, причина тому была одна - усталость! А если Петручио (так ласково Надежда называет Петра Чернышова - И.Л.) злится, мне всегда есть, чем ему ответить (смеётся). Мы, моисеевы дети, не даем себя в обиду!

- Что сложнее: танцевать на льду или на паркете? Ведь опыт танцев на паркете у вас уже имеется на украинском ТВ?

- Всё зависит от задач, которые вы ставите перед собой. Когда проект начинался, сложнее было кататься, теперь же позиции приблизительно равные.

Любовь дороже денег

- Вы очень красивая и успешная девушка. Как относитесь к чувству зависти окружающих вас коллег и просто женщин?

- Мне кажется, что это состояние крайне разрушительно для того, кто испытывает это чувство по отношению к другим. С одной стороны, мне очень жаль таких людей, ведь они чувствуют прежде всего свою ущербность, но в тот же момент стараюсь соблюдать спокойствие, чтобы не попасться на «удочку». К людям, испытывающим зависть, необходимо проявлять сострадание и терпение.

- Какое качество в мужчине вы цените больше всего? Если финансовые возможности мужчины не очень велики, есть ли у него шансы покорить сердце Надежды Мейхер?

- Прежде всего, он должен уважать себя, ценить и любить свою жизнь, а я в свою очередь сделаю всё, чтобы он был счастлив. В природе не существует таких денег, чтобы покорить моё сердце.

- Как вы считаете, где легче сделать карьеру на Украине или в России?

- Если тобой заинтересовался Константин Меладзе, успех гарантирован что в странах СНГ, что в дальнем зарубежье.

- Что ожидать поклонникам от «ВИА Гры» в Новом году?

- 27 марта в «Крокус Сити Холл» состоится грандиозное событие. Мы делаем концерт по случаю десятилетия нашего коллектива. Приходите! Будет жарко!

Как Константин Меладзе изменял жене с Евой Бушминой
«Я особенная, лучше всех»: как подсидевшая Седокову Лобода в итоге подставила группу «Виа Гра»