Михаил Гребенщиков скорбит из-за смерти Пьера Нарцисса: «Он был мне как брат»

Михаил Гребенщиков убит горем из-за смерти Пьера Нарцисса: «Он был мне, как брат»
Пьер Нарцисс
О скоропостижной кончине 45-летнего исполнителя стало известно 22 июня. Эта новость привела в шок поклонников и коллег Пьера Нарцисса. Певец, продюсер и телеведущий Михаил Гребенщиков отказывается верить в случившееся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пьер Нарцисс и Михаил Гребенщиков в свое время были участниками проекта Первого канала «Фабрика звезд». Они являлись не только коллегами по сцене, но и лучшими друзьями. Известие о смерти товарища стало для музыканта огромным горем.

«Я последние полчаса нахожусь в каком-то другом мире… Пьер был мне близким человеком, как брат, мы дружили. Пересекались на гастролях, я ему клипы снимал, он приходил ко мне в студию. Я снимал день рождения его дочери, свадьбу. Пьер говорил, что я его лучший друг», - поделился эмоциями с «Экспресс газетой» убитый горем Гребенщиков.

Артист отметил, что новость о кончине Нарцисса стала для него неожиданной, хотя он понимал, что у друга есть проблемы со здоровьем. «Я знал, что у него астма, что-то он говорил про подагру… Пьер был спортивным, крепким, мы вместе играли в футбол. В его окружении сказали, что Пьеру стало плохо в течение последних трех дней. Мне очень грустно от того, что произошло», - заявил Гребенщиков.

Российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс неожиданно скончался в столице. Трагическую новость сообщили родственники артиста.

Певец отметил, что Пьер Нарцисс был востребован в нашей стране, потому что понимал россиян. По словам артиста, темнокожий исполнитель и сам стал в большой степени русским.

«Когда мы куда-то приезжали, Пьера узнавали больше всех. Он был поразительно открытым человеком, любил шутить… Артисты в чем-то остаются как дети. Он хотел повторить успех песни «Шоколадный заяц», был рад каждому проекту. Я задумывался о судьбе выпускников «Фабрики звезд» и считаю, что Пьер Нарцисс стал по-настоящему народным персонажем», - резюмировал друг певца.

Пьер Нарцисс скончался от остановки сердца 21 июня. Как рассказала дочь звезды Каролина-Кристель Калачева, 45-летнему артисту проводили операцию на почках. Хирургическое вмешательство закончилось неудачно, и организм исполнителя не выдержал.

Уроженец Камеруна Пьер Нарцисс (полное имя — Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза) стал звездой второго сезона «Фабрики звезд». В 2003 году певец выпустил свой единственный альбом, который получил название «Шоколадный заяц». При этом, помимо главного хита, он исполнял и другие песни. В 2009 году Нарцисс женился на Валерии Калачевой, в браке с которой родилась дочь Каролина-Кристель. В 2017 году брак распался.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: