Вид умирающего Пьера Нарцисса шокировал народ

Вид умирающего Пьера Нарцисса шокировал народ
"Шоколадный заяц" не пережил операцию на почки
Поздним вечером 21 июня ушел из жизни исполнитель хита «Шоколадный заяц». Пьер Нарцисс, как оказалось, испытывал серьезные проблемы со здоровьем и незадолго до смерти был буквально не похож на самого себя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О смерти талантливого певца поклонники узнали утром, 22 июня. Родственники артиста разместили в социальных сетях прощальные публикации в его адрес. Вдова Пьера Нарцисса сообщила прессе, что певец не пережил операцию на почки - сердце, которому срочно требовалась замена одного из клапанов, не выдержало наркоза и искусственной комы.

Валерия Калачева также рассказала, что исполнитель много лет страдал от бронхиальной астмы, не обращал внимания на симптомы подагры и в больнице оказался совершенно неожиданно. Пьер Нарцисс в последнее время действительно много работал.

На 22 июня у артиста были запланированы съемки в поп-ММА «Наше дело». Он должен был сразиться на ринге с юмористом Николаем Лукинским, но бой пришлось отменить. Именно для своего звездного коллеги Нарцисс записал последнее видео.

На кадрах отекший и печальный музыкант сидит в больничной палате и демонстрирует свою перебинтованную руку. Ролик оказался в распоряжении «Комсомольской правды».

«Вот так, брат, понимаешь. Вот так и лежу. Это не шутка, я сам в шоке, что лежу в больнице», — признался  артист.

Вид страдающего певца шокировал его поклонников. Еще недавно россияне видели Пьера Нарцисса в популярном ток-шоу, он был в прекрасном настроении и отличной форме. В студии он тогда появился вместе с единственной дочерью, которую называл не иначе как «моя принцесса».

Российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс неожиданно скончался в столице. Трагическую новость сообщили родственники артиста.

Незадолго до смерти Пьер Нарцисс успел поговорить и со своей бывшей женой. Он сообщил Валерии, что готовится отправиться на гемодиализ, а потом и на операцию и пообещал выйти на связь, как только почувствует себя лучше. По словам Калачевой, оказавшись в трудной ситуации, они признались друг другу в любви, простили все прошлые обиды и успели попрощаться.



Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Legion-media




На эту тему: