«Сделали подсадку»: 58-летняя Азиза рассказала об ЭКО от молодого мужа-итальянца

«Сделали подсадку»: 58-летняя Азиза рассказала об ЭКО от молодого мужа-итальянца
Азиза устала от боли и разочарований
Не так давно артистка впервые вышла замуж. Избранником Азизы стал любящий и внимательный мужчина, мечтавший о детях. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С итальянским бизнесменом по имени Александро Лортэ певица познакомилась во время самоизоляции. Как и многие коллеги, Азиза Мухамедова тогда пыталась найти новые источники заработка. В конце концов, талантливая исполнительница решила давать онлайн-уроки вокала. Вот именно тогда в жизни известной сердцеедки и появился обаятельный выходец из России. Несмотря на солидную разницу в возрасте, Азиза не смогла устоять перед красивыми ухаживаниями ученика. После свадьбы, состоявшейся прошлым летом, Азиза и Алессандро начали строить совместные планы, в которых нашлось место даже детям.

Но несколько дней назад певица шокировала поклонников неожиданным заявлением. По словам исполнительницы хита «Милый мой твоя улыбка», она всерьез подумывает вернуться к гражданскому мужу Александру Бродолину. При этом молодой возлюбленный звезды по-прежнему надеется на возобновление отношений. В начале июля Алессандро планирует приехать в Россию, чтобы попытаться переубедить свою непреклонную музу. Как выяснилось, Азиза отказалась от счастья с молодым итальянцем вовсе неспроста. Причиной всему стало неудачное ЭКО, на которое знаменитость возлагала большие надежды.

«Столько любви, сколько я слышала, видела и чувствовала от него, я не слышала ни от кого из своих мужчин. Он прям переполнен любовью… Он очень хороший человек, порядочный. Но я хотела, чтобы дети были… Перед тем как он уехал, сделали подсадку одной девушке, моей близкой подруге… и не прижилось. И я опять поняла, что я скатываюсь в депрессию», — призналась певица.

Азиза хотела воспитывать биологических наследников Алессандро как собственных. Увы, крах надежд подействовал на артистку отрезвляюще, она все чаще стала задумываться об интересах молодого мужа. Провальное ЭКО напомнило женщине и о собственном прошлом.

«Я почувствовала, что меня накрывает. Я вспомнила все свои беременности: замершие, внематочные и так далее. И я подумала – это выше моих сил. Поняла, что это знак», — отметила Азиза.



Источник: YouTube-шоу «Алена, блин!»

Источник фото: Кадр из передачи




На эту тему: